» Главная новость » Усик показал, как он готовится к бою с Чисорой
Усик показал, как он готовится к бою с Чисорой

Усик показал, как он готовится к бою с ЧисоройУкраинский боксер Александр Усик активно готовится к бою против британского супертяжеловеса Дерека Чисоры. Предварительно, поединок двух именитых спортсменов состоится в конце октября 2020 года, но пока точную дату никто назвать не может, а виной всему - пандемия, которую объявили в мире из-за распространения коронавируса.
На днях Усик наглядно показал, в каком настроении он ведет подготовку к бою. В социальной сети он опубликовал видео своей работы в ринге и уже традиционно "сплясал" на камеру, развеселив многочисленную армию своих поклонников. 

Чисора рассказал, что будет с Усиком....
Такой настрой нашего соотечественника не может не радовать и уже сейчас он говорит о том, что в бою за звание официального претендента на чемпионский пояс WBO американцу Чисоре будет ой как непросто.

В условиях пандемии все мы соскучились за высококлассным боксом, а бой Усик - Чисора - именно то, что нужно. Болельщики продолжают с интригой ожидать официальной информации о дате и месте проведения боя, в то время как промоутеры подогревают интерес к поединку, постепено раскрывая интересную информацию о месте его проведения.
Как заявил промоутер Эдди Хирн, в октябре бой должен пройти со зрителями. Предварительно, встреча боксеров состоится в Великобритании.

Отметим, что бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе пока провел лишь один бой в супертяжелом весе. В октябре прошлого года Александр Усик вышел в ринг против представителя Штатов Чазза Уизерспуна и добыл уверенную победу. Безусловно, такой соперник - не показатель, но очень важно было дебютировать в новой весовой категории с триумфа.

Последний бой Усика

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 52 раз Просмотров: 52 автор: glavred 8.09.2020, 23:26 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • Усик показал, как он готовится к бою с Чисорой
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    УСИК победит
    НИЧЬЯ
    Чисора победит


     
     
    Архив
      Сентябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (3)
    Сентябрь 2018 (1)
    Июль 2018 (1)
    Июнь 2018 (1)