» О главном » Леонид БУРЯК: «Я лично буду болеть за Баварию»
Леонид БУРЯК: «Я лично буду болеть за Баварию»

Леонид БУРЯК: «Я лично буду болеть за Баварию»Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины прокомментировал первые матчи полуфиналов Лиги Чемпионов. 
Леонид Иосифович, считаете ли вы закономерными результаты первых полуфинальных матчей? 
- Знаете, если вспомнить Манчестер Юнайтед, что с ним сделали, я не хочу комментировать судейские ошибки, но с такой форой в таких играх и с такими ошибками, 2 мяча забиты один с фолом, другой с положения вне игры чистейшего. Хотя в этим двух играх две испанские команды были на себя не похожи, но это не умаляет достоинства Баварии, это, наверное, самая сбалансированная сейчас команда, которая в каждой линии играет достаточно сильно. И силу Боруссии мы знаем. Испанцы, являющиеся грандами мирового и европейского футбола, подошли разбалансированными к этим полуфиналам, провели одни из худших игр в сезоне. Я не понимаю, что им нужно сделать для прохода дальше, это просто нереальные вещи, несмотря на их рационализм, постановкой игры, желанием бороться. 
Если все-таки будем немецкий финал, на кого бы Вы поставили? 
- Наверное, на Баварию. Она мне больше нравится и выглядит более сбалансированной, каждая линия, начиная от вратаря и заканчивая скамейкой запасных, включает высококлассных исполнителей. 
Думаю, многие украинцы будут болеть за Баварию, так как в ней играет наш соотечественник Анатолий Тимощук. 
- Тимощук практически не играет в Баварии, он участвовал лишь в нескольких играх, но все равно за него будут болеть. Но я лично буду болеть за Баварию, потому что в принципе она мне импонирует своей игрой. 
Можно ли сказать, что сложившаяся ситуация предвещает закат испанской эры в европейском футболе? 
- Да нет, я сейчас вот читал о каких-то переменах в Барселоне, на трансфер игроков выставляют. У них серьезные люди, если взять аналитику всю проанализировать. Помимо того, что там нужен результат, еще нужно зрелище, люди хотят собирать полные стадионы, хотят на этом зарабатывать деньги, их интересует прежде всего игра, а потом уже все остальное. Барселона есть Барселона, а Реал есть Реал, и те приобретения, которые они хотят сделать есть достаточно серьезными. Я думаю, что эти клубы всегда будут на плаву и всегда будут актуальными. 
ua-news.in.ua, Наголюк Александр


  Просмотрено: 1322 раз Просмотров: 1322 автор: glavred 29.04.2013, 14:01 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)