» О главном » Хуанде Рамос: "Наша цель - выйти из группы"
Хуанде Рамос: "Наша цель - выйти из группы"

Хуанде РамосНаставник днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамос в эфире телеканала "Футбол" прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы для его команды. Напомни, что в соперники украинскому клубу достались голландский "ПСВ", итальянский "Наполи" и шведский "АИК".

Мистер Рамос, удовлетворены ли вы жеребьевкой? Ожидали, что придется играть с такими серьезными клубами, как Наполи, ПСВ и АИК?
-Нужно принимать жребий таким, какой он есть. Он не дает нам право выбора. Наполи и ПСВ - это очень серьезные соперники, команды европейского уровня. Именно они и будут фаворитами группы. Но при этом не стоит забывать о том, что АИК и, собственно, "Днепр" тоже не простые ребята и нам есть, что сказать.

"Днепр" - фаворит группы или аутсайдер?
- Я думаю, что мы -третья команда группы. Коэффициент УЕФА объективно отражает расстановку сил в квартете.

Вы ведь не согласитесь с тем, чтобы ваша команда заняла третье место в группе?
- Ну что вы, конечно, нет. В группе ты - либо первый, либо второй. Остальные позиции не имеют значения. Наша цель - занять одно из двух мест и выйти в весеннюю часть Лиги Европы!

Самый сложный соперник для "Днепра" - ПСВ или Наполи?
- Оба соперника примерно одинакового уровня. Мы очень довольны тем, что нам предоставилась возможность сыграть с такими клубами, которые считаются крепкими европейскими середняками. Мы будем стараться работать над тем, чтобы выступать в Европе постоянно.

Вы становились двукратным обладателем Кубка УЕФА, являющегося предшественником Лиги Европы, во главе испанской "Севильи". Стоит ли ждать в ближайшее время завоевания третьего трофея?
- Для того, чтобы думать над вопросом победы в Лиге Европы стоит, как минимум, усиливать состав. Только в этом случае мы сможем на равных бороться с клубами уровня миланского "Интера", "Тоттенхэма", Ливерпуля и т.д.

С тем составом, которым обладает "Днепр" сейчас, подобные цели ставить нецелеcообразно?
Несомненно, есть команды, которые по потенциалу гораздо сильнее нас. Но мы будем стремиться к тому, чтобы бороться с ними на равных, продвигаться как можно дальше.

"Днепру" в соперники мог попасться ваш бывший клуб - английский "Тоттенхэм". Вы рады тому, что удалось избежать встречи с этим клубом? Или наоборот, хотели сыграть со "шпорами"?
Мы должны сконцентрироваться на тех соперникам, с которыми нам предстоит сыграть. О "Тоттенхэме" могу сказать лишь хорошее. Очень сильны клуб, просто фантастический. "Шпоры" обладают отличным составом, хорошими финансовыми возможностями.

 

Фаеры.ру


  Просмотрено: 1753 раз Просмотров: 1753 автор: i_kucherenko 31.08.2012, 15:36 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)