» О главном » Футболисты прокомментировали результаты жеребьевки УПЛ
Футболисты прокомментировали результаты жеребьевки УПЛ

УПЛ

Игроки команд, выступающих в Премьер-Лиге эксклюзивно для сайта Фаеры.ру ответив на несколько вопросов, прокомментировали результаты жеребьевки календаря УПЛ, на следующий сезон, которая состоялась в минувший вторник, 15 мая, в конференц-зале Государственной службы по делам семьи, молодежи и спорта

1.Вы уже ознакомились, с кем вашей команде предстоит сыграть в первом туре?

Олег Красноперов (полузащитник "Ворскла" Полтава):

"Да, я смотрел календарь, и знаю, что в первом туре "Ворскла" сыграет с криворожским "Кривбассом", который финишировал в чемпионате на 9-месте, сразу после нашей команды, поэтому наверняка будет сложный и принципиальный поединок".

Максим Шацких (нападающий "Арсенал" Киев):
"Мне позвонили, сказали о том, что первый матч "Арсенал" проведет на выезде, с "Шахтером", но если честно, для меня не имеет значения с кем играть, потому что, все равно, каждый клуб проведет по две игры с каждым из соперников, а когда эти поединки проводить, нет разницы."

Филипп Будковский (нападающий "Ильичевец" Мариуполь):

"В первом туре "Ильичевец" поедет в Харьков, к "Металлисту". Для нашей команды это будет очень сложный матч, но мы постараемся отобрать очки у бронзового призера."

2.Как оцените шансы своей команды на очки в первых турах?

Олег Красноперов (полузащитник "Ворскла" Полтава):

 "В первых турах "Ворскле" предстоит сыграть с командами, занявшими по итогам прошлого сезона места, ниже ее, и поэтому наш клуб постарается набрать максимум очков, в этих встречах, однако стоит сказать, что никакой недооценки со стороны "Ворсклы" не будет, ведь в принципе соперники примерно такого же уровня, как и наша команда. Мы попытаемся выжать максимум в первых турах, после чего будем биться в матче с донецким "Шахтером"

Максим Шацких (нападающий "Арсенал" Киев):

"Мне бы не хотелось давать какой-то комментарий на эту тему, так как я считаю, что если оценивать сколько очков мы можем набрать в первых турах, то значит, что изначально "Арсенал" слаживает оружие, а это неправильно. Наша команда всегда играет лишь на победу."

 Филипп Будковский (нападающий "Ильичевец" Мариуполь):

"График у "Ильичевца" довольно сложный. Выезд в Харьков, к "Металлисту" будет очень тяжелым, и матчи с «Таврией» и «Карпатами» не будут легкой прогулкой, но мы будем стараться набрать, как можно больше очков в этих встречах, потому что, как начнешь, так и закончишь."

3.Вашей команде достался удачный календарь, или нет?

Олег Красноперов (полузащитник "Ворскла" Полтава):

"Мне сложно на данный момент сказать, удачный календарь достался "Ворскле", или нет, все покажет время."

Максим Шацких (нападающий "Арсенал" Киев):

"Как я уже говорил, что каждая команда Премьер-Лиги играет по тому же календарю, что и остальные клубы, разница лишь в том, когда они проведут эти поединки. Я считаю, что все команды в равных условиях, и календарь обычный."

Филипп Будковский (нападающий "Ильичевец" Мариуполь):

"Об этом можно будет судить, лишь по окончании первых 5-ти туров. Если "Ильичевец" будет набирать очки в дебютных встречах, то значит календарь оказался удачным."

Игорь Кучеренко, Фаеры.ру

 

 

 

 

 


  Просмотрено: 2668 раз Просмотров: 2668 автор: i_kucherenko 22.05.2012, 08:33 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)