» О главном » Арсенал-Волынь. Превью матча
Арсенал-Волынь. Превью матча

 

Ареснал Волынь29 тур УПЛ в среду в Киеве пройдет под аккомпанемент, уже можно сказать, эпохального поединка между столичными «канонирами» и гостями с Луцка.

То, что у этого матча более, чем мощная платформа и уже состоявшееся имя – ни для кого не секрет. За последний сезон, эти соперники, пересекались между собой уже два раза и, сегодня, нас ожидает третье противостояние, которое имеет грандиозное значение для обоих соперников, особенно, что касается Арсенала. Киевляне, уже три последних матча не может переиграть Волынь, уступая каждый раз минимально со счетом 1:0. Более того, Волынь, выбила команду Леонида Кучука с розыгрыша Кубка Украины, а это весьма болезненный факт, да еще и на своем поле. Поэтому вторая встреча, снова, на стадионе «Динамо» будет весьма знаменательной.

Что же касается стартовых расстановок на этот матч, то дела у Арсенала, значительно лучше, нежели оные у Волыни. Во-первых, Арсенал абсолютно не имеет ни каких проблем со стартовым составом и сыграет в свою излюбленную схему в 4 полузащитника и 2 два нападающих, что ничем впрочем и не удивляет, в то время, как лучане будут играть больше на защиту имея в своем активе двоих травмированных Пилипчука и Романчука, что значительно усложняет задачу для команды Демьяненка. Арсенал имел целую неделю в своем активе, чтобы восстановить свои силы после изнурительного матча с Карпатами, в то время, как Волынь провела фантастически тяжелый поединок в Кубке с Шахтером, а это как Вы, понимаете весьма и весьма…Впрочем о игре можно судить разве, что только по ее окончанию, а не гадать на кофейной гуще.

Стоит заметить, что в составе как и киевлян, так и волынян набрали весьма серьезный оборот дела у двоих форвардов. В случае с Арсеналом – это Макс Шацких, ну, а у Волыни бразилец Майкон. При чем над Шацким, еще после кубковой встречи висит, так называемый, «дамоклов меч» - ведь Макс, попросту не реализовал пенальти в тот вечер, чем многое перевернул с ног на голову. Так что…

Обе команды ведут, очень принципиальную борьбу на разных полюсах нашего чемпионата. В случае с Арсеналом, киевляне останавливаются в шаге места в ЛЧ, в то время, как Волынь  - в шаге от зоны вылета, поэтому потеря очков для команды Анатолия Демьяненка, может сыграть роковую роль в дальнейшей судьбе его команды, ну а далее уже видим по ходу самой встречи.

Среда, Киев, стадион Динамо им. Лобановского,16:30,

арбитр Юрий Можаровский (Киев).
Прямая трансляция на 2+2.

Специально для Фаеры.ру, Анатолий Симачинский

 


  Просмотрено: 996 раз Просмотров: 996 автор: reanimator 2.05.2012, 12:09 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)