» О главном » Константин МАХНОВСКИЙ: "Матеус позвонил и извинился"
Константин МАХНОВСКИЙ: "Матеус позвонил и извинился"

Константин Махновский, фото М. ГалайдичаВратарь киевской "Оболони" Константин Махновский рассказал в комментарии веб-порталу faeri.ru, что Матеус ему таки позвонил, чтобы извиниться. Также отметим, что сам вратарь оценивает свое самочувствие как "более-менее хорошо".

"Звонит мне переводчик из команды "Днепр", - рассказывает Махновский про звонок, - говорит, что Матеус хочет извинится, но по-русски плохо говорит, что он не хотел нанести мне травму. Потом трубку взял сам Матеус, по-русски и по-английски сказал, что очень жалеет обо всем, спросил как дела. Я сказал, что все хорошо. Потом он говорит: я не хотел, извини, пожалуйста. Я ответил, ничего страшного, пройдет. После этого пожелали друг другу удачи и попрощались".

"Я думаю, что даже если вчера я бы не сказал в Профутболе, что он мог бы и позвонить мне, спросить как дела, он бы все равно позвонил. Как мне показалось, он очень хороший парень, я на него зла не держу".

Напомним, в первом тайме матча "Днепр" - "Оболонь" вратарь "пивоваров" получил рассечение лба в результате столкновения с нападающим "Днепра" Матеусом.

Владимир Шевчук, faeri.ru


Ключевые теги: Махновский, Матеус, Оболонь, травмы


  Просмотрено: 5395 раз Просмотров: 5395 автор: news9 24.04.2012, 00:32 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)