» О главном » Константин МАХНОВСКИЙ: "Сотрясения нет, но наложили 20 швов"
Константин МАХНОВСКИЙ: "Сотрясения нет, но наложили 20 швов"

Константин МахновскийВратарь "Оболони" Константин Махновский, получив серьезнейшую травму во время матча с "Днепром", нашел в себе силы пообщаться с журналистами.

"Уже чувствую себя более-менее нормально. Самое главное, что нет сотрясения мозга. Я сразу же понял, что сотрясения нет, потому что все помнил. Я только увидел кровь и понял, что у меня большое рассечение. Кроме этого, мне наложили около двадцати швов, в двух местах разбита голова. Я выходил играть головой, насколько я помню, мяч летел на уровне головы, я не прыгал ногами в мяч. Я сыграл головой, выбил мяч. Не знаю, видел ли он [Матеус - прим. В.Ш.], что я выхожу играть головой, но, по-моему, он играл лицом и видел прекрасно, как я выхожу, но почему-то прыгнул ногами вперед. Это непонятно мне... Обиды никакой нет, смысл обижаться? Так если после каждого эпизода обижаться..."

"Если честно, я не слышал, извинился ли Матеус, было не до этого. Вроде там что-то кто-то говорил, но я даже не видел, кто говорил. Я не знаю, умышленно ли он это делал, хотел ли травмировать меня, нужно смотреть повтор: видел ли он, что я выхожу с ворот, не видел. Сейчас ничего не могу сказать".

"Сложно сейчас оценивать, какие шансы сыграть в следующих играх. Очень хочется помочь команде в последних двух играх. Посмотрим, как будет проходить восстановление, через десять дней только швы снимут".

Володимир Шевчук, faeri.ru

Наш сайт подготавливает видеосюжет про травму Константина, следите за обновлениями.


Ключевые теги: Махновский, Оболонь, травмы


  Просмотрено: 3352 раз Просмотров: 3352 автор: news9 21.04.2012, 20:51 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)