» О главном » Ужасное поражение Валенсии, при не самом плохом результате встречи
Ужасное поражение Валенсии, при не самом плохом результате встречи

атлектико мадрид, валенсия, лига европы, обзор матчаИспанский полуфинал обещал быть очень горячим. Все-таки такая стадия, такие соперники. У зрителей просто-напросто не было возможности рассчитывать на что-нибудь другое. А впрочем, этого и не хотелось делать. Ведь зачем ждать футбола, если не верить в классную игру? Ожидания, были оправданы, не то что сполна, а я бы даже сказал, с надбавкой. Нет, Атлетико был хорош сегодня. Вне всяких сомнений. Но больше сконцентрировать внимание хотелось бы на Валенсии. Ужасная игра – два слова, тонко описывающие все показанное гостями.
Началось это жалкое (если смотреть только на игру Валенсии) и в тоже время яркое (если смотреть на игру Атлетико) зрелище довольно быстрым голом Радамеля Фалькао. На 18-ой минуте колумбийский нападющий добился своего. Таранный Туран (простите за каламбур:) пролез в штрафную, убрал защитника и прострелил. Хорди Альба подправил направление мяча, срезав его точно на голову Фалькао. Тот, в свою очередь, не лопухнулся в стопроцентном моменте. Хотелось бы отметить действия Турана. Игрок Атлетико был хорош не только время первого взятия ворот, а еще и после него. Правда, потом уже менее заметно было его влияние на ход встречи, но все же изредка он взрывался.
Валенсия не шла на всех парах вперед как будто у нее главной целью на сегодняшний матч было – уехать домой с минимальным поражением. Уравнять цифры на табло «летучие мыши» смогли лишь в добавленное к первому тайму арбитром время. Угловой у ворот соперника принес пользу для команды Унаи Эмери. Рами после розыгрыша корнера, скинул дальше на Жонаса, который опередив защитника был точен при исполнении удара.
Второй тайм не сулил ничего хорошо для гостей. Точнее будет сказать, он мог бы занестись им в актив, если бы они с первых минут взялись за дело, а не за ту ерунду, которой им насквозь мозги прошибла. Уже в самом начале Алвес дважды вынужден был капитулировать. Миранда поразил ворота головой, после комфортного навеса от Диего, выведя команду вперед. А Адриан уже увеличивал счет, воспользовавшись ошибками оборонцев чес. Топал потерялся на поле вследствии чего лишился мяча, а Руис не стал помехой для форварда матрасников, который не заметил в рамке Алвеса. Счет уже 3:1, уже неприличный, но дальше он только увеличится.
Увеличится ближе к завершению встречи. Дубль на свой счет оформит Радамель Фалькао. Колумбиец замечательным, направленным в девятку ударом, поразит рамку соперников после вмешательства перекладины. Защитники Валенсии вновь показали свою доброту и щедрость. За нее они были вдоволь наказаны. Впрочем, не только за нее. Ужасная игра в обороне – лишь один из факторов провала. Атака тоже не защищена от справедливой критики.
Тем не менее, хоть что-то хорошее в игре гостей все-таки запомнилось. В добавленное, к второму тайму время, они сумели сократить отставание. Рикарду Кошта забил головой, в чем ему помог Коста. 4:2 – вроде неплохой результат. Но он не отражает той ужасной игры Валенсии, которую нам пришлось увидеть. Остается ныне только надеяться, что через неделю все будет иначе.
Артем Лагонов, Фаеры.ру


Ключевые теги: атлектико мадрид, валенсия, лига европы, обзор матча


  Просмотрено: 2068 раз Просмотров: 2068 автор: glavred 20.04.2012, 09:26 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)