» О главном » Милан дома выносит Кальяри
Милан дома выносит Кальяри

Милан В очередном 20-м туре Серии А, в своей встрече «россо-нерри» без проблем добывает на «Сан-Сиро» заветные три очка в матче с Кальяри, коим образом лишь на очко отстает в чемпионской гонки от все того же Ювентуса.

Милан сегодня, как видим, без особых проблем добыл свою победу, даже ни на секунду себя не утруждая с командой, которая пока ни игрового, ни результативного процесса еще в этом сезоне не видела. Тренер Кальяри – Давиде Баллардини все еще надеется вывести свою новую команду из явного кризиса, но пока безуспешно. Все чем пока может похвастатся Кальяри, так это отобранными очками в очных встречах с Юве и Фиорентиной, а как следствие 14-я позиция в Кальчо. В общем, ожидался обычный матч между лидером и явным аутсайдером.

Аллегри к матчу подошел с полной долей ответственности, ведь отставать от «бьянконерри» было не самым лучшим результатом для «миланезе». Все чем удивил в этой встрече коуч Милана, так это выпустив в стартовом составе Месбаха вместо Дзамбротты и к концовке встречи самого Пиппо Индзаги.

А сама игра началась по законам данного жанра: сильнейшие атакуют – слабые сидят в обороне. Не сказать, что такая тактика давала сокрушительный результат, но после череды беготни и поисков пути игроками Милана к воротам гостей, гол те все же забили, правда со стандарта, да еще и на 31-й минуте. Ибрагимович не оставил ни единого шанса голкиперу Кальяри Агацци, прокинув мяч таким образом, что тот влетел под самую штангу ворот – 1:0. Спустя еще минут 7, Милан удвоил свое игровое преимущество: после дальнего заброса со своей половины поля Мексес нашел на противоположной стороне поля самого Златана, швед грудью послал мяч дальше на Ночерино и тот с левой во второй раз огорчил Агации – 2:0. Милан по сути сделал игру в этом матче, оставалось лишь доиграть оставшийся еще второй тайм.

Кальяри игру и во втором отрезке встречи сменить, так и не смогло. И скорее всего в силу своего класса, который у гостей был явно пониже, чем оный у хозяев. Гости неплохо переходили с защиты в контратаку, но развить дальше свой успех было для них задачей из ряда невыполнимых.

А вот Милан мог еще несколько раз огорчить островитян, но удар Ночерино на 55-й минуте пришелся по силам киперу Кальяри. Вообще Антонио в этом матче был, что называется в абсолютном центре внимания и играл исключительно на команду, поспевая и в защите, и в атаке. Это был безусловно матч Антонио. Ну, а к 75-й минуте счет стал и вовсе разгромный для гостей: на сей раз порадовал своих болельщиков вышедший на замену Амброзини вместо, явно, пассивного сегодня Зеедорфа. Амброзини отличным ударом в дальний угол довел результат до 3:0, и матч в принципе можно было уже и завершать (даже трибуны «Сан-Сиро», которые и до этого были заполнены лишь на половину начали стремительно пустеть)!

Правда, на поле еще под конец встречи появился сам легендарный Индзаги сменивший Златана Ибрагимовича и даже имел пару моментов для того, чтобы отличится, но удача было сегодня не на стороне Пиппо, да и сама замена больше смотрелась, как некий символичный жест перед уходом миланского нападающего на заслуженный покой, нежели ход на усиление игры.

В общем, в активе Милана 43 очка и это на пункт меньше, нежели у Юве, Ибра забивает свой 14-й мяч и в гонке бомбардиров уверенно настигает Ди Натале, Кальяри терпит седьмое поражение, а сам матч Милан-Кальяри закрывает 20 тур чемпионата. Так то!

Милан - Кальяри 3:0
Голы: Ибрахимович, 32, Ночерино, 38, Амброзини, 76
Милан: Аббьяти, Абате, Неста, Мексес, Месбах, Эмануэльсон, ван Боммель, Ночерино, Зеедорф (Амброзини, 67), Ибрахимович (Индзаги, 84), Робиньо (Эль-Шаарави, 62)
Кальяри: Агацци, Пизано (Тиаго Рибейро, 54), Канини, Астори, Агостини, Дессена, Экдаль, Найнгголан (Конти, 66), Коссу (Эль Кабир, 58), Ибарбо, Пинилья
Предупреждены: Ван Боммель, Неста  

Анатолий Симачинский, Фаеры.ру


Ключевые теги: milan, caliari, Italia


  Просмотрено: 2649 раз Просмотров: 2649 автор: reanimator 30.01.2012, 01:09 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)