» О главном » Суперкубковые страсти во Львове
Суперкубковые страсти во Львове

Суперкубковые страсти во Львове

 

В славном городе Львове этот матч вызвал немалый интерес - уже за неделю до встречи оставались пропуска стоимостью лишь более 200 гривен, но конечно же, организаторы, заботясь о болельщиках, в последние сутки несколько сотен недорогих билетов отправили в продажу. Тысячи гостей из Донецка, Киеве, и сами горожане действительно ждали Праздника футбола! А он прошёл как следует!

 

Гуляя по городу, на мгновение показалось, что центр Западной Украины на день вернулся в 2012-й год, когда мы принимали Евро, были все атрибуты этого - дружелюбные фанаты, специальные автобусы, марш, добрые стюарды и милиционеры, которые реально помогали найти путь. 

 

За несколько месяцев - с кубкового сражения, мало что изменилось - разве что в клубе Рината Ахметова прибавилось молодёжи, и нет пока той части бразильцев, которые никак не могут вернуться. В Киеве же только ушёл Браун Идейе. С первых минут команды неспешно катали мяч под болельщицкие песни про президента соседней стране, Динамо взяло контроль в свои руки, иногда давая огрызаться и горнякам. Опасные моменты упустили Безус, Бельханда и Мбокани, к слову действовавший практически как лидер команды. Уже к перерыву видно куда меньше игры, а только споры, даже небольшие драки.

 

Из-за усталости во второй 45-минутке терялись скорости, а моменты всё также уходили вникуда - поочерёдно Мбокани, Драгович и Илсиньо лишились возможности открыть счёт в битве. Решающий и переломный момент случился на 75-й минуте, когда Саша Гладкий сделал то, что должен был, привет связке Драговича и Силвы! 1:0 - Киев продолжает бороться, но без толку, а в конце ещё и вчерашний харьковчанин Марлос добил. Счёт по игре, а вот киевлянам так играть нельзя.

 

Шахтер — Динамо 2:0
Голы: Гладкий, 75, Марлос, 90+2

Шахтер: Каниболоцкий, Шевчук, Срна, Ракицкий, Кучер, Фернандо (Болбат, 72), Степаненко (Гречишкин, 90+7), Илсиньо, Гладкий, Тайсон (Марлос, 86), Адриано

Динамо: Шовковский, Силва, Вида, Макаренко, Драгович, Рыбалка, Калитвинцев (Гусев, 68), Безус (Аруна, 79), Бельханда (Кравец, 84), Ярмоленко, Мбокани

Предупреждены: Илсиньо, Адриано, Степаненко — Бельханда, Силва, Ярмоленко, Безус, Мбокани

 

Глушко Денис, специально со Львова для faeri.ru

 


  Просмотрено: 1168 раз Просмотров: 1168 автор: ree 22.07.2014, 22:52 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)