» Информация » Терек подает апелляцию в арбитражный суд Лозанны
Терек подает апелляцию в арбитражный суд Лозанны

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов комментируя решение РФС, отклонившего просьбу грозненского клуба и дисквалифицировавшего стадион «Ахмат-Арена» назвал это решение слишком суровым.

- Для нас это решение не стало неожиданностью, сказал Алханов. – Эти комитеты созданы и работают формально, ими управляет один человек. Что он скажет, то они и сделают. Мы пойдем дальше, хотим подать апелляцию в CAS в Лозанне. Мы понесли ущерб в 13 миллионов рублей из-за переноса матча и хотим узнать, кто ответит за это. Почему стадион дисквалифицировали, за то, что глава Рамзан Кадыров зашел в судейскую? Ни инспектор, ни судья, ни гости нам не предъявили никаких претензий. На других стадионах иногда еще большие беспорядки творятся, но никого не наказывают.

- Почему «Терек» выбрал стадион в Махачкале?
- Он устраивает нас со всех позиций. Болельщикам будет близко добираться, и сам стадион хороший. Да и местные фанаты нас поддержат.

- Сколько болельщиков «Терека» собираются приехать в Махачкалу и каким по-вашему будет счет?
- Пока неизвестно. Но, уверен, что болельщиков будет много, по поводу счета – делать футбольные прогнозы всегда непросто, лучше воздержусь.

- Этот матч «Терека» с «Зенитом» будет судить бригада Сергей Карасева. Что вы думаете об этом арбитре?
- Он арбитр высокого уровня. Но в прошлом году он допустил серьезную ошибку в матче с «Крыльями Советов», когда не назначил пенальти в ворота самарского клуба. С тех пор его не назначали на наши матчи. Теперь встреча доверена ему. Не знаю, чья это была идея.


  Просмотрено: 1809 раз Просмотров: 1809 автор: Orlov Sergey 27.03.2013, 18:44 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)