» Информация » Анонс матча Ильичевец – Арсенал
Анонс матча Ильичевец – Арсенал

В воскресенье программа 21-го тура начнется матчем в Мариуполе, где «Ильичевец» встретится с киевским «Арсеналом».

В нынешнем чемпионате «Ильичевец» не демонстрирует содержательной яркой игры, даже кажется, не очень старается. Но при отсутствии зрелищности у команды есть результат, позволяющий «ильичам» удерживаться наверху турнирной таблицы. Мариупольцы после 20-ти туров находятся на седьмом месте, имея 26 очков. В весенней части чемпионата азовцы в двух матчах при вялой игре смогли добиться двух положительных результатов. При этом не пропустили ни одного мяча. Они с минимальным счетом обыграли аутсайдера запорожского «Металлурга», потом смогли устоять в матче против донецкого «Металлурга». В матче с киевским «Арсеналом» азовцы наверняка захотят продолжить приятную тенденцию, тем более, что киевлянам выпало немало испытаний в последнее время.

После «ветра перемен» киевская команда сильно изменилась. В результате к весенней части чемпионата «канониры» оказались плохо подготовленными. Игровые связи в команде только нарабатываются, итогом этого стали два поражения подряд фаворитам первенства. После разгрома от «Днепра» 0:3 киевская команда дома уступила другому претенденту на медали – «Металлисту» из Харькова – 1:2. Столичная команда после 20-го тура занимает 12 место, имея 23 очка.

«Канониры» уже проиграли четыре последние игры, гостевая проигрышная серия команды составляет семь матчей. Но желание обновленного «Арсенала» остановить эту неприятную серию и стабилизация ситуации в команде несомненно, будут решающим фактором для того, чтобы усилия тренерского штаба смогли воплотиться в результаты.

Ожидать этого воплощения можно уже в матче с азовцами. У киевлян в игре против «Ильичевца» не будет дисквалифицированных игроков, усилят состав и арендованные Романчук, Обрадович и Шарпар.

Эти две команды в чемпионатах страны встречались 27 раз. Азовцы одержали 7 побед, киевляне – 12, вничью закончились 8 матчей.

Желание современных людей жить в комфортных условиях побуждает их к изобретению всевозможных приспособлений. Так, большую популярность приобрели жалюзи – устройство для защиты от солнечных лучей, пыли, осадков и для регулирования потока тепла и воздуха. Жалюзи могут быть изготовлены из различных материалов: металл, пластик, дерево, ткань. Состоят они из специальных полосок – ламелей. По расположению ламелей различают жалюзи горизонтальные, вертикальные, рулонные и защитные. Чаще всего жалюзи устанавливают на окна, но они могут нести и защитные функции.


  Просмотрено: 1360 раз Просмотров: 1360 автор: Orlov Sergey 17.03.2013, 03:42 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)