» Информация » Роман Григорчук: «Мы сыграли хуже, чем могли»
Роман Григорчук: «Мы сыграли хуже, чем могли»

«Шахтер» – «Черноморец» – 3:0

Главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с журналистами после матча.

- Я очень расстроен, но своих футболистов всячески поддерживаю и не позволяю им расстраиваться. Наоборот, как смогу буду их поддерживать.

- Это уже третье крупное поражение «Черноморца» в чемпионате. Чем это можно объяснить? Видно было, что в первой половине матча вы просили футболистов плотнее играть.
- Я о многих вещах просил, не только плотнее играть. Относительно подготовки к матчу – есть три составляющих: психология, техника и тактика. В движении мы не проиграли, кроме может, некоторых эпизодов, в которых уступили в скорости. Тактически тоже не проиграли, но оказались слабее технически и психологически. Связано это с техническим уровнем исполнения – ниже, чем обычно.

- Вашу тренировочную базу в 23 по 26 марта будет занимать сборная Украины. Вы где будете тренироваться?
- Этот вопрос еще не доработан до конца. Мы в любом случае тоже будем тренироваться у себя на базе, больше негде. При этом мы сделаем все, чтобы наша сборная смогла полноценно подготовиться к игре.

- Сказалось ли на игре отсутсвтие Политыло и Бакая?
- Да. В плане количества футболистов мы не так хорошо укомплектованы, чтобы не почувствовать их отсутствие, тем более они ведущие игроки.

- С этим может быть связано то, что атака не получалась?
- Думаю, в атаке мы сыграли хуже, чем могли. Сегодня мы психологически были не на высоте, именно это помешало. Не было нормального психоэмоционального состояния, при котором игроки могут показывать все, что умеют.

- Со стороны казалось, что ваши игроки немного устали.
- Нет, это обманчивое мнение.

Компания закупает для переработки различные производственные отходы: целлофановые пленки, остатки магазинных упаковок, отходы стрейч пленки, отходы полиэтилена, мешки из под сырья. Все отходы, предлагаемые к переработке, должны быть чистыми и сухими, не требующими мойки. Закупаются большие объемы вторичного сырья, без остатков красителей, этикеток и скотча. Цена закупок зависит от состояния сырья. 


  Просмотрено: 1706 раз Просмотров: 1706 автор: Orlov Sergey 17.03.2013, 03:39 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)