» Информация » Погоня за счастьем
Погоня за счастьем

У «Анжи» осталось два дня, чтобы купить центрального защитника. Мы попытаемся высказать свою оценку срыва перехода француза Реми и оценить возможность перехода Кабуля. 

Если бы Самбы в ноябре предупредил бы руководство клуба о своем уходе, то сейчас не нужно было бы в спешке искать центрального защитника. Даже если никто не согласится приехать, положенные туры в Лиге Европы и одиннадцать туров РПЛ команда Хиддинка сможет отыграть в центре защиты «без Ласина Траоре». Но в обороне будет не хватать «большого босса», даже если Жоао Карлос перейдет в число лидеров. Даже обидно – платишь большие деньги, но от подобного не застрахован. Самба ушел, потому что этого потребовала его жена. Но и Виллиан пришел, потому что его благоверной Москва милее Донецка. 

Стереотипы часто мешают менеджерам «Анжи» в переговорах. Даже после приезда некоторые именитые звезды отказываются, наслушавшись и начитавшись о положении дел в регионе, в котором клуб базируется. 

В этой истории обиженными себя чувствуют и покупатели, и продавцы. Например, окажись сейчас в России Адиль Реми, то «Валенсия» потеряла бы хорошего центрального защитника, сценарий с Самбой повторился бы, только обманутым был «Лос Чес». 

Если селекционеры «Анжи» для новой сделки имели целый месяц, то в Европу трансферное окно давно закрыто. Мы не можем знать, чем больше руководствовался защитник сборной Франции – желанием получить пять миллионов в год или нежелание подвести «Валенсию». Может Рами хочет сезон доиграть в Примере, отыграться в Лиге Чемпионов у ПСЖ. Если сейчас никого не смогут взять, то место оставят для Рами. Только трансфер будет осуществлен летом. 

Возвращаясь к сюжету Самба – в случае, если англичане заплатят столько же, сколько и россияне, то многие выберут аутсайдера ихней лиги, а не неизвестную команду, даже, если она играет в хороший футбол. С другой стороны, можно найти кандидатов попроще, не с верхней полки. Например, чем плох Юнес Кабуль? Такой же рослый, как Рами, играет в сильном клубе, хорошо себя зарекомендовал.


  Просмотрено: 1303 раз Просмотров: 1303 автор: Orlov Sergey 27.02.2013, 02:42 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)