» Информация » Спорт в тренде моды: обслуживание нового движения
Спорт в тренде моды: обслуживание нового движения

В последнее время во всем мире наблюдается массовое увлечение здоровым образом жизни. Появилась эта мода с развитием активной туристической деятельности, участившимися исследованиями качества экологии в разных странах и понимания населения планеты, что все-таки большей ценности, чем здоровье у человека попросту нет. И говорить о том, что переход на спортивный образ жизни не позитивен, нельзя. Однако требует он не только усилий со стороны самих людей, но и создания технической базы под новый уровень развития общества.
В частности, строительная сфера одной из первых уловила новые тенденции рынка: повысилась динамика возведения различных спортивных комплексов, детских залов, центров фитнеса и т.д. В рамках развития данного направления не последнюю роль сыграло и внедрение технологий модульного строительства. Благодаря им сооружение новых зданий для занятий спортом требует соблюдения всего 2 условий.
1. Использования новой эффективной спецтехники (цементовоз для закладки фундамента, в частности, машины для перевозки модулей, такелажные агрегаты и краны). Без специального оборудования сборка подобных конструкций остается невозможной.
2. Применения качественного сырья: готовых контейнеров для небольших зданий и отдельных блоков для крупных центров и мини-стадионов, а также крепежных изделий.
Учитывая перспективы этого класса функциональных построек, не удивительно, что многие строительные компании России активно переориентируются на данный класс заказов. С одной стороны, каркасное строительство определяет скорость развития спортивной индустрии. С другой стороны, это один из наименее затратных видов строительных работ.
Действительно, что нужно для начала деятельности в данном сегменте новичку рынка?
• Зарегистрировать собственное предприятие в соответствующей инстанции с указанием направления деятельности.
• Найти поставщика материалов по оптовым ценам.
• Арендовать спецтехнику: контейнеровоз, погрузчик, кран и т.д.
• Организовать эффективную маркетинговую программу.
А что получит в первые же годы своей работы такое предприятие? Во-первых, заказов на его долю будет достаточно: спорт всегда будет популярен. К тому же модульные здания такого типа нужно еще и обслуживать (ремонтировать, укреплять, утеплять, оснащать соответствующей техникой и мебелью). Во-вторых, организация будет работать в одной из самых полезных сфер, сможет принять участие в важных спортивных событиях и т.д. И, в-третьих, времени на каждый заказ будет тратиться минимум, расти есть куда (кроме спортивных сооружений на базе каркасной технологии можно собирать складские постройки, офисные, строительные здания).


Ключевые теги: цементовоз, контейнеровоз


  Просмотрено: 1923 раз Просмотров: 1923 автор: Orlov Sergey 13.12.2012, 21:01 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)