» Информация » Спорт в тренде моды: обслуживание нового движения
Спорт в тренде моды: обслуживание нового движения

В последнее время во всем мире наблюдается массовое увлечение здоровым образом жизни. Появилась эта мода с развитием активной туристической деятельности, участившимися исследованиями качества экологии в разных странах и понимания населения планеты, что все-таки большей ценности, чем здоровье у человека попросту нет. И говорить о том, что переход на спортивный образ жизни не позитивен, нельзя. Однако требует он не только усилий со стороны самих людей, но и создания технической базы под новый уровень развития общества.
В частности, строительная сфера одной из первых уловила новые тенденции рынка: повысилась динамика возведения различных спортивных комплексов, детских залов, центров фитнеса и т.д. В рамках развития данного направления не последнюю роль сыграло и внедрение технологий модульного строительства. Благодаря им сооружение новых зданий для занятий спортом требует соблюдения всего 2 условий.
1. Использования новой эффективной спецтехники (цементовоз для закладки фундамента, в частности, машины для перевозки модулей, такелажные агрегаты и краны). Без специального оборудования сборка подобных конструкций остается невозможной.
2. Применения качественного сырья: готовых контейнеров для небольших зданий и отдельных блоков для крупных центров и мини-стадионов, а также крепежных изделий.
Учитывая перспективы этого класса функциональных построек, не удивительно, что многие строительные компании России активно переориентируются на данный класс заказов. С одной стороны, каркасное строительство определяет скорость развития спортивной индустрии. С другой стороны, это один из наименее затратных видов строительных работ.
Действительно, что нужно для начала деятельности в данном сегменте новичку рынка?
• Зарегистрировать собственное предприятие в соответствующей инстанции с указанием направления деятельности.
• Найти поставщика материалов по оптовым ценам.
• Арендовать спецтехнику: контейнеровоз, погрузчик, кран и т.д.
• Организовать эффективную маркетинговую программу.
А что получит в первые же годы своей работы такое предприятие? Во-первых, заказов на его долю будет достаточно: спорт всегда будет популярен. К тому же модульные здания такого типа нужно еще и обслуживать (ремонтировать, укреплять, утеплять, оснащать соответствующей техникой и мебелью). Во-вторых, организация будет работать в одной из самых полезных сфер, сможет принять участие в важных спортивных событиях и т.д. И, в-третьих, времени на каждый заказ будет тратиться минимум, расти есть куда (кроме спортивных сооружений на базе каркасной технологии можно собирать складские постройки, офисные, строительные здания).


Ключевые теги: цементовоз, контейнеровоз


  Просмотрено: 2038 раз Просмотров: 2038 автор: Orlov Sergey 13.12.2012, 21:01 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)