» info » Что наша жизнь? Игра…
Что наша жизнь? Игра…

Шапито-шоуВ данном случае театральными подмостками является арена цирка жизни. На арене разыгрываются сцены четырех основных свойств социальной жизни человека: Любовь и Дружба, Уважение и Сотрудничество. В фильме каждое свойство – отдельная новелла, которые попарно разбиты на две части. Приглашаем вас на вторую часть нашего шоу! Только сегодня и только сейчас для вас на сцене Уважение и Сотрудничество!

Все люди играют роли. Только многие из них не на сцене, а прямо в жизни носят маски, пряча истинное лицо. Практически все мы сталкиваемся с необходимостью играть роль, но зачастую не замечаем этого, не видим самих себя на арене громадного Шапито под названием Жизнь. Что ж, давайте посмотрим, как выглядят на ней другие, такие же, как мы с вами люди. http://www.ivi.ru/watch/98008 - добро пожаловать на Шапито-шоу!

Изначально целый фильм, состоящий из четырех, пересекающихся между собой новелл, Шапито-шоу в экранной версии был разделен на две части. Одна из них рассказывает о любви и дружбе, вторая – об уважении и сотрудничестве. Вторая часть Шапито-шоу была удостоена гран-при Двадцатого Открытого кинофестиваля “Киношок” и специального приза жюри “Серебряный Георгий” на 33-ем Международном фестивале кино в Москве.

Во всех четырех историях задействованы одни и те же герои, просто в разных новеллах они по очереди меняются местами: кто-то выходит на первый план, кто-то мелькает в эпизодах. Каждый из них рассказывают свою собственную историю с личными печалями, радостями и поворотными моментами, переменившими их жизнь. События развиваются параллельно и, на конец, сходятся в одну точку в небольшом курортном городке Крыма, где открывает свои двери кафе-кабаре-цирк Шапито.

Новелла Уважение рассказывает зрителю историю отца (Петр Мамонов) и сына, которые не видели друг друга восемь лет и после встречи решили отправиться пешком в Крым на море. Там-то они и встречают героев остальных историй. Сын всеми силами пытается обратить на себя отцовское внимание, чему-то у него научиться, но, отец, старый волк, чувствует себя опустошенным и ему нечем поделиться с сыном, которого он не видел несколько лет.

Новелла Сотрудничество представляет нам историю двойника Виктора Цоя и его продюсера, которые пытаются наладить деловое сотрудничество, выгодное обеим сторонам.

Каждая из новелл - история о заблуждении и прозрении. Все мы в чем-то заблуждаемся, все в чем-то непоколебимо уверены до тех пор, пока жизнь не столкнет с высот прямо об землю. На этой идее и построена универсальная сюжетная линия картины. Фильм наполнен интересными идеями, скорее всего, каждый сможет узнать себя в ком-то из персонажей. Ведь все мы – немного клоуны, особенно в том, что касается человеческих взаимоотношений. Картина изобилует шутками и анекдотами, многие из которых давно сошли с экрана стали цитатами, употребляемыми в повседневной жизни. Это и не удивительно, ведь, попав в неудобную или неприятную ситуацию, что нам остается, как не отшучиваться и рассказывать анекдоты. Постмодернистские цитаты, шутки, афоризмы в совокупности с удивительно точно подобранными деталями и своеобразным антуражем заставляют возвращаться к этому фильму снова и снова.

Кино веселое, местами странное, наполненное постмодернизмом с пережитками прошлого. Фильм, действительно, о многих из нас, о людях, переживших переломный момент смены режимов и перехода от старого образца мышления к новому. Этот фильм стоит посмотреть. Добро пожаловать в зал! Шапито-шоу начинается…

Источник: www.ivi.ru - смотреть фильмы онлайн бесплатно


  Просмотрено: 1037 раз Просмотров: 1037 автор: news1 28.04.2013, 17:30 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)