» Футбол Германии » Превью 2-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011
Превью 2-го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011
Представляем превью 2-го тура немецкой Бундеслиги.

Штутгарт - Боруссия Дортмунд

В первом матче против достаточно скромного, но амбициозного Майнца, главный тренер которого мечтает о том, чтобы защитить завоеванные в прошлом году позиции, Штутгарт не показал практически ничего, кроме незабитого пенальти в исполнении Какау. Теперь Штутгарту предстоит гораздо более серьезный соперник в лице дортмундской Боруссии, которая слетала на недельке в Азербайджан, повеселившись там. Сам Штутгарт в четверг играл со Слованом, и с огромным трудом прошел в групповой раунд Лиги Европы. Ладно, главное, что прошел.

Что касается первого матча дортмундской Боруссии, то, независимо от одинакового счета, он не был таким же отвратительным, как то, что нам показали подопечные Кристиана Гросса. Можно вспомнить и гол Себастьяна Келя, который был несправедливо отменен арбитром (в Германии арбитры достаточно публичны, и рефери сам признал, что это было ошибочное решение, зафиксировать в той ситуации офсайд), хотя леверкузенский Байер выглядел солиднее и лучше.

Эта победа нужна обоим командам, и этот поединок станет хорошим десертом в конце тура для всех поклонников немецкой Бундеслиги.

Кайзерслаутерн - Бавария

Тур начинается противостоянием новичка, одержавшего победу в первом матче, и мюнхенской Баварии, в которой, по информации Bild'a, грядет замена: на позиции шпильмахера вместо Тони Крооса должен выйти Ивица Олич. Луи ван Гаал сейчас много думает и размышляет, вот и Демикелиса он потихонечку решил отстранить, хотя не исключает, что если Мартин немного изменит свое мнение о нынешнем положении, то может и вернуться в состав.

Шальке 04 - Ганновер 96

Сложно пришлось Феликсу Магату после провального поединка против Гамбурга, и теперь в поединке против Ганновера придется восстанавливать свое реноме. У Мирко Сломки тоже не все было спокойно после поражения в Кубке Германии, но Айнтрахт был одолен Ганновером, так что пока Сломке, который в свое время успешно тренировал Шальке, ничего особо не грозит.

Вердер Бремен - Кельн

Бременский Вердер не изменяет своим традициям: в первом туре Бундеслиги команда Томаса Шаафа влетела Хоффенхайму 1:4, а во вторник еле-еле выкарабкалась из сложнейшей ситуации в матче с Сампдорией - в итоге бременцы все-таки квалифицировались в основную сетку Лиги Чемпионов. Сейчас им нужно сконцентрироваться исключительно на матче с Кельном.

Вольфсбург - Майнц

Вольфсбург свой первый матч проиграл Баварии на 92-й минуте. Майнц свой первый матч выиграл уверенно и убедительно, но команды эти все-таки немножко разного класса. В данном поединке можно будет лучше увидеть все наработки, которые смог Стив Маккларен осуществить за прошедшее лето. Понаблюдаем с интересом.

Айнтрахт Франкфурт - Гамбург

Если решение назначить Армина Фе главным тренером Гамбурга все встретили с негативными мыслями, то теперь критика с плеч Фе должна немного спасть, хотя предыдущий чемпионат команда Фе, Вольфсбург, тоже начала с уверенной победы. Ну а Айнтрахту будет сложновато, особенно с точки зрения плоховатой игры подопечных Скиббе в первом матче.

Нюрнберг - Фрайбург

Нюрнберг принимает Фрайбург, и на Фрайбург после поражения от Санкт-Паули будет очень интересно посмотреть. Вроде и играли подопечные Робина Дутта неплохо, но нашелся какой-то секрет у команды Станиславски, чтобы перебить их козыри.

Санкт-Паули - Хоффенхайм

Хольгер Станиславски встречается с Хоффенхаймом. Первый матч Санкт-Паули в элитном дивизионе для этой команды вытащил юный талант Ришард Зукута-Пасу, сделавший две голевых передачи и забивший гол. Но против Фрайбурга Санкт-Паули и в целом показал очень неплохую игру. Как все будет против Хоффенхайма, который отвесил Бремену четыре мяча?

Байер 04 Леверкузен - Боруссия Менхенгладбах

Леверкузенский Байер после вояжа в Симферополь ожидает гораздо более серьезное противостояние с гладбахской Боруссией, которая еще в прошлом сезоне показала, что в нынешнем своем состоянии способна на многое. Баллак, Кисслинг и Хююпя остались наблюдать за матчем своих товарищей в Симферополе дома, ну а Хейнкес там выпустил практически второй состав. Однако с Гладбахом будет совсем другая игра, и болельщики Леверкузена искренне надеяться на то, что она будет настолько же сильной, как и против другой Боруссии, дортмундской.
Football.ua


  Просмотрено: 1275 раз Просмотров: 1275 автор: glavred 27.09.2010, 23:55 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • Где смотреть бой Усик - Джошуа бесплатно
  • Усик - Джошуа: где смотреть и кто победит
  • Полное видео боя Усик - Джошуа
  • Усик - Джошуа: видео
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    УСИК победит
    НИЧЬЯ
    Чисора победит


     
     
    Архив
      Сентябрь 2021 (4)
    Июнь 2021 (1)
    Март 2021 (1)
    Декабрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (2)