» Футбол Германии » Обзор 3 -го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011
Обзор 3 -го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011

Обзор 3   -го тура Бундеслиги. Сезон 2010-2011Обозор всех баталий 3-го тура Бундеслиги

Матч тура

Бавария - Вердер

Да, и так бывает. 0:0, а мы все-таки решили выделить этот матч как матч тура. Почему? На этот вопрос достаточно сложно ответить, учитывая то, что и первый тайм вышел неинтересным и завершился по нулям, да и во втором тайме не сказать, что зрители увидели действительно искрометный футбол...

И все-таки это был топ-матч. Матч из разряда тех, которые действительно выделяют в определенную, совершенно отдельную категорию, матч-выставка для уровня всего чемпионата. И с этой точки зрения противостояние Баварии и Вердера действительно можно назвать матчем тура.

Бавария играла лучше на протяжении всех 90 минут, но не имела такого преимущества, чтобы рассчитывать на победу. Тот же Марко Марин очень грамотно и классно разыгрывал комбинации, создавая у ворот Ханс-Йорга Бутта большие проблемы. В общем и целом, этот поединок смотрелся, а это все-таки самое главное.

Герой тура

Андре Шюррле
(Майнц)

Молодой и исключительно талантливый форвард Андре Шюррле, который является воспитанником Майнца и играл у нынешнего наставника карнавальщиков Томаса Тухеля еще за молодежную команду, продолжает свой прогресс во взрослом футболе. И продолжает доказывать, что интерес со стороны таких клубов, как мюнхенская Бавария и Манчестер Юнайтед - далеко не случайность, а отображение серьезно возросшего класса игрока.

К сожалению, перед дерби земли Рейнальд-Пфальц с Кайзерслаутерном Андре Шюррле испытывал последствия повреждения, и не смог выйти в стартовом составе. Для команды Томаса Тухеля отсутствие Шюррле действительно было серьезной потерей, так как молодой Андре смог стать одним из лидеров команды.

Вот и в этот раз Андре Шюррле показал, что у него с лидерскими качествами все в порядке. Забив победный гол, Шюррле принес своей команде победу в крайне принципиальном матче, а уютному стадиону Майнца - радость и счастье на всю неделю. Да здравствует Андре Шюррле!

Разочарование тура

Шальке и Вольфсбург

Две команды, объединенные приличными деньгами, потраченными на трансферном рынке, тренерами с именем (ладно, у Макларена имя достаточно "полосатое", что ли, но отрицать его отсутствие сложно), но при этом ни у Шальке, ни у Вольфсбурга старт сезона ни в коем случае не получается.

Что творится с Шальке? Да, приобретение Клааса-Яна Хунтелаара добавило мощи для подопечных Феликса Магата в штрафной площадке противников, но все-таки этого недостаточно. Хунтелаар лишь стал заменой Кевину Кураньи. На роль шпильмахера вроде как приглашен Хурадо. Ненадолго испанец и в матче против Хоффенхайма появился, но проявить себя у него объективно не было времени. Три матча, ноль очков - что делать?

Тот же вопрос задает не только Стив Макларен, но и менеджер Вольфсбурга Дитер Хенесс. Действительно, что делать, куда идти, в каком направлении двигаться? Да, четыре очка команда потеряла по собственной глупости (ничья с Баварией и убедительнейшая победа над Майнцем были упущены лишь из-за собственного идиотизма, по-другому и не скажешь), но ведь Боруссии Волки проиграли совершенно чисто, и это не оспорить... Опять же, три матча, ноль очков - что делать, мистер Маккларен?

Трагедия тура

Что ж, Михаэль Баллак, видимо, вылетел до конца года... Неудачный, крайне неудачный год для Баллака получается. Тут и скандал с Кристианом Леллем, тут и пролет мимо чемпионата мира, проблемы со статусом в национальной сборной, и при этом - еще одна травма, которая может закрыть первый круг для капитана сборной Германии... Да, для Байера это действительно большая потеря.

Слова тура

Ули Хенесс, менеджер мюнхенской Баварии: "Баллаку стоило бы прислушаться к моему совету"

Протоколы

"Боруссия" Д - "Вольфсбург" 2:0
Голы
: Сахин, 50, Кагава, 67

"Боруссия" Д
: Вайденфеллер, Шмельцер, Суботич, Хуммельс, Овомойела, Сахин, Кель (Свен Бендер, 72), Гросскройц, Кагава, Блащиковски (Гётце, 76), Барриос
"Вольфсбург"
: Бенальо, Шефер, Кьяер, Барцальи, Йонсон, Сисеро (Хасебе, 53), Жосуэ, Манджукич (Графите, 77), Диего, Зиани (Дежага, 72), Джеко

Предупреждены
: Сисеро, 26, Диего, 45 - Сахин, 73, Гросскройц, 76

 

"Бавария" - "Вердер" 0:0

"Бавария"
: Бутт, Контенто, Бадштубер, ван Буйтен (Демикелис, 74), Лам, ван Боммель, Швайнштайгер, Рибери, Клозе (Кроос, 46), Мюллер, Олич (Гомес, 77)
"Вердер"
: Визе, Сильвестр, Пасанен, Прёдль, Фритц, Фрингс, Баргфреде, Хунт (Йенсен, 90+1), Уэсли (Боровски, 69), Марин (Уго Алмейда, 85), Арнаутович


"Боруссия" М - "Айнтрахт" 0:4
Голы
: Кёлер, 24, Гекас, 36, Охс, 50, Гекас, 64

"Боруссия" М
: Бальи, Дэмс, Данте, Броуверс, Левельс, Брэдли, Нойштедтер (Бобадилья, 57), Аранго, Херрманн (Меойвис, 79), Ройс, Идриссу
"Айнтрахт":
Николов, Цавелас, Русс, Франц, Юнг, Швеглер (Кларк, 89), Кёлер, Алтынтоп, Гекас (Крис, 79), Майер (Кайо, 86), Охс

Предупреждены
: Брэдли, 53, Левельс, 65, Аранго, 83 - Русс, 21, Майер, 27


"Майнц" - "Кайзерслаутерн" 2:1
Голы
: Бунгерт, 71, Шюррле, 73 - Лакич, 20

"Майнц"
: Веткло, Фухс, Новески, Бунгерт, Забавник (Хеллер, 46), Кархан, Сото, Полански, Хольтби, Расмуссен (Салай, 62), Аллагуи (Шюррле, 46)
"Кайзерслаутерн": Зиппель, Йессен, Родни, Амедик, Дик (Вальх, 81), Билек, Тифферт, Ривич (Амри, 58), Кирх, Лакич, Хоффер (Немец, 68)

Предупреждены
: Полански, 55 - Тифферт, 26, Ривич, 28, Родни, 33, Амедик, 49, Йессен, 52


"Фрайбург" - "Штутгарт" 2:1
Голы
: Сиссе, 58, Шустер, 71 - Погребняк, 27

"Фрайбург"
: Бауманн, Бастианс, Бутчер, Барт, Муйджа, Шустер, Егер (Нику, 49), Макиади, Абдессадки, Сиссе (Топрак, 83), Райзингер (Яно, 57)
"Штутгарт": Ульрайх, Молинаро, Таски, Нидермайер, Трэш, Гентнер, Кузманович, Дидави (Бока, 76), Каморанези (Гебхарт, 61), Какау, Погребняк (Харник, 76)

Предупреждены:
Абдессадки, 89 - Гебхарт, 76


"Гамбург" - "Нюрнберг" 1:1
Голы
:Матейсен, 61 - Пинола, 82, с пенальти

"Гамбург"
: Рост, Янсен, Вестерманн, Матейсен, Демель, Зе Роберто, Яролим (Качар, 86), Герреро, Троховски (Элиа, 56), Питроипа (Чупо-Мотинг, 86), ван Нистельрой
"Нюрнберг"
: Шефер, Пинола, Нильссон, Вольф, Юдт, Симонс, Коэн, Буньяку (Гегелер, 68), Гюндоган (Франц, 68), Айглер, Шибер

Предупреждены
: Демель 38, Троховски, 42 - Нильссон, 25, Вольф, 65, Пинола, 89


"Хоффенхайм" - "Шальке" 2:0
Голы
: Ворса, 37, Нойер, 90+3, в свои ворота

"Хоффенхайм"
: Штарке, Комппер, Ворса, Шимунич, Бек, Салихович, Луис Густаво, Вайс (Руди, 89), Ба (Сигурдссон, 77), Ибишевич, Млапа (Вукчевич, 68)
"Шальке": Нойер, Сарпей, Плестан, Хёведес, Метцельдер (Матип, 46), Ракитич (Хурадо, 79), Джонс, Эду (Баумйоханн, 46), Рауль, Моритц, Хунтелаар

Предупреждены
: Млапа, 13 - Джонс, 52


"Ганновер" - "Байер" 2:2
Голы
: Я Конан, 20, Абделлауе, 50 - Дердийок, 62, Хельмес, 90

"Ганновер"
: Фромловитц, Шульц, Погатетц, Хагги, Черундоло, Пинто (Штиндль, 71), Шмидебах (Шахед, 84), Рауш, Штоппелькамп, Я Конан, Абделлауе (Джакпа, 69)
"Байер": Адлер, Кадлец, Хююпяя (Райнартц, 60), Фридрих, Кастро, Баллак (Ларс Бендер, 31), Видаль, Сэм (Дердийок, 60), Ренато Аугусто, Кисслинг, Хельмес

Предупреждены:
Баллак, 4, Кадлец, 33, Бендер, 53, Райнартц, 85 - Погатетц, 7, Черундоло, 45+2
Удалён
: Погатетц, 37


"Кёльн" - "Санкт-Паули" 1:0
Гол
: Ялсин, 17

"Кёльн
": Мондрагон, Эрет, Пеццони, Жеромель, Андрезиньо, Пети, Клеменс (Ионита, 76), Жажало (Матушик, 70), Ялсин (Ланиг, 81), Фрайс, Подольски
"Санкт-Паули": Кесслер, Ощипка, Торандт, Цамбрано, Ротенбах, Леманн, Болл (Сукута-Пасу, 80), Крузе, Таки (Бартельс, 66), Хеннингс (Брунс, 73), Эбберс

Предупреждены
: Ионита, 84, Мондрагон, 90 - Торандт, 68

Football.ua


  Просмотрено: 1542 раз Просмотров: 1542 автор: glavred 27.09.2010, 23:54 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)