» Футбол Германии » У "Штутгарта" закончились каникулы
У "Штутгарта" закончились каникулы
Главный тренер немецких чемпионов Армин Фе приступил к подготовке ко второму кругу Бундеслиги. В четверг прошла первая тренировка команды.

После короткого брифинга футболисты подверглись обязательным медицинским тестам. Следующим пунктом программы стало накручивание кругов на вилосипедах возле клубного стадиона. Разделившись на три группы, игроки по очереди также сдавали свою кровь на анализ под бдительным оком Армина Фе. От тестов были освобождены Какау, Артур Бока, Мандьек, Магнин и Марио Гомес.

По информации Bundesliga.de, Какау проходит реабилитацию после вывиха плеча, а защитник Бока уже находится на базе камерунской сборной, готовящейся выступить на Кубке Африки, стартующем в Гане 20 января. Полузащитник Мандьек находится в аренде в клубе Второй Бундеслиги "Гроте Фюрт", и со "Штутгартом" на тренировочный сбор в дубаи он не полетит. В свою очередь, Магнин тренируется по индивидуальной программе, залечивая разрыв связки, а нападающий Марио Гомес укрепляет мускулатуру в тренажерном зале - оба игрока в Дубаи полетят.

В четверг в Штутгарте были замечены и новые лица: 30-летний румынский футболист Раду из "Вольфсбурга", проходивший медицинские тесты, и два молодых игрока из детской школы клуба (Свен Ульрих и Кристиан Треш), которые до этого играли в Северной любительской Региональной Лиге. Несмотря на это, юноши произвели на Армина Фе впечатление, и, возможно, они тоже полетят на Ближний Восток.


  Просмотрено: 817 раз Просмотров: 817 автор: glavred 27.09.2010, 23:48 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)