» Футбол Германии » "Карлсруэ" продолжает поступательное движение
"Карлсруэ" продолжает поступательное движение
Новичок Бундеслиги в этом сезоне, клуб, где когда-то начинал Оливер Кан, - "Карлсруэ" - продолжает уверенно набирать очки. В воскресенье он одержал победу над игравшим в меньшинстве "Дуйсбургом" (тоже дебютировавшим в этом году) с минимальным счетом 1:0. Об этом и других матчах мы расскажем в обзоре двенадцатого тура немецкого чемпионата по футболу.

"Карлсруэ" - "Дюйсбург" (1:0)

Счет открыл на 29-й минуте Марио Эггиманн; на 86 минуте за нарушение правил в штрафной площади "Дуйсбурга" был удален Бьорн Шлике, однако вратарь Том Старке сумел отразить одиннадцатиметровый штрафной удар Эдмонда Капллани.

После этой победы "Карлсруэ" поднялся на четвертую строчку турнирной таблицы, отставая от ее лидера - мюнхенской "Баварии" - на пять очков.


"Бохум" - "Вольфсбург" (5:3)

В другом матче воскресенья зрители имели возможность наблюдать за настоящим футбольным триллером в исполнении "Бохума" и "Вольфсбурга". Хозяева поля имели явное преимущество в первом тайме, реализованное в четырех голах: два забил Станислав Шестак, с одиннадцатиметровой отметки поразил ворота Марсель Малтриц, и еще один забил Дэнни Фукс.

Во втором тайме инициативу перехватили гости: два мяча в ворота "Бохума" отправил Марсель Шафер, - однако "Бохум" упрочил свое лидерство в счете благодаря точному удару Джоела Эпалле.

После этого матча подопечные Феликса Магата расположились на девятом месте в турнирной таблице. "Бохум" находится ниже, оставая от соперника на четыре позиции и четыре очка.


"Гамбург" - "Герта" (2:1)

Как мы уже сообщали, домашняя субботняя победа "Гамбурга" над берлинской "Гертой" позволила сократить команде отрыв от "Баварии" всего до двух очков.

Решающий гол был забил Бастианом Рейнхардтом за десять минут до окончания основного времени матча. Перед этим надежду на ничью для столичной команды подарил Патрик Эберт. Первый же гол влетел в ворота "Герты" в начале встречи от ноги Паоло Гуерреро.


"Вердер" - "Ганза" (1:0)

Победив на своем поле "Ганзу" из Ростока с минимальным счетом 1:0, бременский "Вердер" обострил борьбу в верхней части турнирной таблицы Бундеслиги: команда сохранила за собой третье место благодаря голу Хуго Альмейды за шесть минут до окончания первого тайма.


"Байер" - "Арминия" (4:0)

На этой неделе леверкузенскому "Байеру" предстоит вылететь в Москву, чтобы сыграть в рамках розыгрыша Кубка УЕФА со "Спартаком". В субботу же у себя дома "Байер" разгромил билефельдскую "Арминию" со счетом 4:0.


"Нюрнберг" - "Штутгарт" (0:1)

Неудачная неделя продолжается для обладателей Кубка Германии, футболистов "Нюрнберга". В среду после серии пенальти подопечные Ганса Майера уступили клубу Второй Бундеслиги "Карл Цейсс" и вылетели из нынешнего розыгрыша титула. А в субботу "Нюрнберг" проиграл на своем поле прошлому чемпиону "Штутгарту" со счетом 0:1. Единственный гол в этой встрече был забит на 25-й минуте Марио Гомесом.


"Ганновер 96" - "Боруссия" (2:1)

"Ганновер" одолел на домашнем стадионе "Боруссию" из Дортмунда за счет двух голов, забитых во втором тайме. "Гол престижа" записал на свой счет Флориан Кринге.


"Энерги" - "Шальке-04" (1:0)

Свою первую победу в сезоне одержала команда-аутсайдер Бундеслиги, "Энерги" из Коттбуса. И ни над кем-нибудь, а над "Шальке-04", которой на этой неделе предстоит играть в Лиге Чемпионов с "Челси". Однако этот неожиданный результат вряд ли поможет команде из Коттбуса сохранить прописку в Бундеслиге, хотя и чудес в футболе всегда хватает.


  Просмотрено: 1440 раз Просмотров: 1440 автор: glavred 27.09.2010, 23:47 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)