» Футбол » Украина » Украина. Итоги 18 тура
Украина. Итоги 18 тура
Сайт Faeri.ru представляет обзор матчей 18 тура чемпионата Украины по футболу. В этом туре было сыграно много интересных матчей. Подробней читайте в нашем обзоре.

«Металлург» - «Ворскла»

Этот матч завершился довольно неожиданной победой дончан. Не то, чтобы «Металлург» не может победить, а то, что на двоих команды забили 9 мячей. «Металлург» забил 6, а «Ворскла» - 3. Болельщикам голов ждать долго не пришлось, уже в дебюте встречи, на 4 минуте счет матча открыл Маркос Пизелли. Недолго металлурги вели в счете, на 26 минуте Безус, сравнял  его. Морозюк был против ничьей и забил через 2 минуты. Далее были 2 пенальти, которые реализовали Воловик и Янизи. На этом первый тайм и завершился. Во втором тайме результативность дончан не уменьшилась, а вот у полтавчан, наоборот.  На гол Оберемко «Металлург » ответил дублем Траоре и еще одним точным ударом от Пизелли. Впервые у донецкого «Металлурга» все удары по воротам завершились голами.

«Металлист» - «Тария»

Весь матч харьковчане владели преимуществом, что позволило им забить 2 мяча и победить. На 15 минуте арбитр, за толчок в спину Кристальдо, поставил пенальти в ворота крымчан. Девич с точки был точен. Оставшиеся минуты первого тайма «Таврия» провела довольно активно,  но им откровенно не везло. В начале второго тайма за вторую желтую карточку с поля удалили Папу Гуйе. Однако гости из этого ничего не выжали. Крымчане всей командой атаковали и поплатились за это. Контратаку Тайсона поддержал Едмар и 2:0.

«Оболонь» - «Динамо»

Этот матч начался с неожиданности, Василий Рац по медицинским причинам больше не будет тренировать «Оболонь». Исполняющим обязанности назначен Сергей Конюшенко, который в прошлом туре добыл первую для пивоваром победу в чемпионате. «Оболонь» выглядела достойно, не смотря на то, что класс динамовцев намного выше. Первую половину игры доминировала «Оболонь», но счастье было не на их стороне. Несильный удар с далека Ярмоленко залетел в ворота, но не сам, а с помощью рикошета от Шендрика. Второй тайм особо ничем не запомнился, разве  что последние 10 минут. «Динамо» удерживает первую строчку, «Оболонь» - последнюю.

«Кривбасс» - «Ильичевец»

Результат этого матча вполне закономерен. «Кривбасс» весь матч атаковал, а «Ильичевец» - отбивался. В первом тайме можно вспомнить, разве что удары Бартуловича и Пуканыча в перекладину. Все самое интересное нас ждало во втором тайме. На 64 минуте преимущество криворожан воплотилось в гол, отличился Бартулович. Через 10 минут Еслинек обыграв вратаря, красивым ударов девятку забил второй гол в матче. Тем самым, «Кривбасс» пролжает борьбу за 4 место в чемпионате.

«Волынь» - «Днепр»

Днепропетровская команда с 3 раза, наконец, сумела взять реванш у подопечных Виталия Кварцяного. В начале матча «Волынь» имела несколько моментов, чтобы отрыть счет, но Пичкур 2 раза пробил в Лаштувку. Тут и сработало знаменитое футбольное правило «Не забиваешь ты, забивают тебе». Калинич убежал от Яна Масло, обыграл Недилько и забил первый гол в этом матче. Через 5 минут тот же Никола Калинич, после навеса Коноплянки, точно  пробил головой и 2:0. Вернул интригу в матче Рамон, обыграв Боатенга и Чеберячку, он точно пробил в дальний угол. «Волынь» всей командой пошла в атаку, но удача была на стороне «Днепра». В итоге победа днепрян, со счетом 2:1.

 «Александрия» - «Заря»

Этот матч был одним из самых интересных в туре. Перед матчем Сергей Селюк сказал: «Это матч больше, чем за 6 очков!». Так оно и получилось! Во-первых, «Александрия» поднялась с зоны вылета. Во-вторых, туда опустилась «Заря». Последний аргумент, это отставка Анатолия Чанцева. Первый тайм полностью был под контролем хозяев, об этом свидетельствует и забитый гол. Начало второго тайма было так же за «Александрией», но потом все изменилось. «Заря» всей командой пошла в атаку, но свои моменты не реализовали Илюк и Белый.

«Карпаты» - «Шахтер»

Перед началом встречи все обещали «Шахтеру» нелегкую игру, но получилось все наоборот. В начале матча обе команды обменивались атаками. Но стоило горнякам создать первый момент, как арбитр поставил пенальти. Наказание исполнил Дуглас Коста. Больше в первом тайме голов не забивали. Во втором тайме на поле была только одна команда. В период с 57 по 67 минуту горняки отличились трижды. Сначала с 11 метрового забил Фернандиньо, потом дублем отличился Селезнев. Еще через 10 минут пятый мяч в этом матче забил Мхитарян, Генриху удался просто невероятный удар. На этом все и закончилось, «Шахтер» сократил отставание от «Динамо» до 3 очков.

«Арсенал» - «Черноморец»

Первая атака одесситов привела к пенальти в ворота канониров. Балашов отдал пас на защитника Донца, которого сбил в штрафной Миколюнас. 11 метровый исполнил Балашов, кстати, это его второй мяч подряд с пенальти.  После этого гола свои эмоции не смог сдержать Одибе. За 4 минуты он получил две желтых карточки, соответственно его удалили. Кучук не стал снимать никого из атакующей линии, чтобы выпустить защитника. Даже, наоборот, все его замены были на усиление атаки. По ударам «Арсенал» вдвое перестрелял гостей, но на результате это не сказалось. Эти 3 очка подняли «Черноморец» на 10 место, и упустили «Арсенал» на 6.

 

Галайдич Михаил, специально для Фаеры.ру


  Просмотрено: 1366 раз Просмотров: 1366 автор: news3 28.11.2011, 16:30 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)