» Футбол » Россия » Обзор матчей 32 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу.
Обзор матчей 32 тура СОГАЗ Чемпионата России по футболу.


Сайт Faeri.ru представляет обзор матчей 32 тура СОГАЗ чемпионата России по футболу. В этом туре произощло много интересных событий. Подробней читайте в нашем обзоре.

«Спартак Нч» - «Терек»

32 тур начался неожиданной победой «Спартака» из Нальчика над «Тереком». А ведь в начале матча именно подопечные Черчесова владели инициативой и имели немало возможностей, чтобы забить. Но в конце первого тайма пропустили, отличился Голич. Во втором тайме грозненцы посыпались и пропустили еще 2 мяча от Митришева. В итоге нальчане победили  и теперь от спасительного 14 места их отделает один пункт.

«Крылья Советов» - «Волга»

В волжском дебри победу одержали «Крылья». В начале первого тайма самарцы владели инициативой  и реализовали свой момент. На 11 минуте Корниленко точно пробил в ближний угол Кержакова. После пропущенного гола, волжане бросились всей командой в атаку  и чуть не поплатились за это. Под конец матча «Волга» начала играть в три форварда, но «Крылья» сумели дожать соперника.

«Кубань» - «Спартак М»

«Кубань» в 3 матчах с командами первой восьмерки набрала 2 очка. Краснодарцы, в отличие от москвичей, подошли без кадровых проблем. В  первом тайме подопечные Петреску владели территориальным и игровым преимуществом и  на 38 минуте «Кубань» забила гол. Как вы думаете, кто может забить гол в составе краснодарской команды? Конечно же, Траоре.  Во втором тайме «Спартак» выровнял игру  и провел ряд опасных атак. На 86 минуте удача была на стороне гостей, Макеев после подачи штрафного, ножницами переправил мяч в девятку. Больше голов команды не забивали.

«Рубин» - «Динамо»

В этом сезоне «Рубин» уже в третий раз переигрывает московское «Динамо». В составе казанцев игру пропускал Натхо, у динамовцев – Семшов. Уже на 3 минуте счет в матче открыл Роман Еременко. Рязанцев  отдал пас на Карадениза, турок не пожадничал и отдал пас на екс-динамовца. После забитого гола «Рубин» начал откровенно сушить игру. И это им помогло, «Динамо» за весь тайм ни разу не пробил по воротам. На 22 минуте Карадениз окончательно похоронил шансы москвичей на положительный результат. Во втором тайме вспомнить особо нечего, хотя был один эпизод. На 77 минуте красную карточку получил Боккетти, но «Динамо» численным  преимуществом не воспользовалось.

«Томь» - «Краснодар»

   Как всегда в Томске в это время очень плохая погода. В матче 32 тура команды вышли на поле при -12 градусов. Особо опасных моментов ни та, ни другая команда не создали. Если для хозяев это обычное дело, то гостям, наверное, помешала погода.  Итог -ничья, наверное, она на пользу «Томи».

«Ростов» - «Амкар»

Видимо этот день для второй восьмерки был ничейным, но если в Томске голов болельщики не увидели, то в Ростове голы забиты были. В первом тайме команды играли без центра поля, от ворот до ворот. Но если пермяки упустили свои шансы, то «Ростов» сумел забить гол. На 34 минуте отличился Кочиш. Елсон навесил в штафную, где Разван точно пробил головой. «Амкар» свой гол забил, так же со штафного. Гол забил Александр Коломейцев. Больше команды голов не забивали.

«Зенит» - «Локомотив»

«Зенит» на правах хозяев с первых минут бросился в атаку, но первый опасный момент создали железнодорожники. На 19 минуте Лазович заработал пенальти, но Файзулин реализовать его не сумел. И это только разозлило питерцев. И уже через 3 минуты счет в матче открыл Данни. Через 5 минут подопечные Спалетти удвоили счет, отличился Семак.  Файзулин отпасовал на 11 метровую, где Сергей показал свое мастерство. На 37 минуте гол престижа забил капитан «Локо» Глушаков. Второй тайм проходил в борьбе  и до опасных моментов дело не доходило. Так «Локомотив» проиграл уже вторую игру третьего круга.

«Анжи» - ЦСКА

Прошлый матч в Махачкале завершился 5:2 в пользу ЦСКА. Чего же было ждать от этого матча? И если смотреть по моментам, то все шло к такому же результату. Игру обеих команд в первом тайме можно назвать весами. Моменты были как у одной, так и у другой команды. Второй тайм начался довольно живенько, за 2 минуты- два гола. На 46 минуте забил Лахиялов, а на 47 счет сравнял Вагнер Лав. Но дальше игра успокоилась  до 84 минуты. Вратарь ЦСКА Чепчугов нарушил правила на Жиркове, за что получил красную карточку и привез пенальти в свои ворота. К мячу подошел Это'О и просто не оставил шансов Ревякину. Кстати, это был дебют для 16 летнего Сергея Ревякина. Так команды и завершили последний матч 32 тура.

 

Галайдич Михаил, специально для Faeri.ru


  Просмотрено: 1628 раз Просмотров: 1628 автор: news3 28.11.2011, 23:04 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)