» Футбол » «Шахтер» - «Металлист»: кто кого?
«Шахтер» - «Металлист»: кто кого?

Шахтер - Металлист«Донбасс-Арена» сегодня будет принимать один из самых зрелищных матчей нынешнего тура национального первенства, ведь в спортивных баталиях должны сойтись такие крупные игроки, как донецкий «Шахтер» и харьковский «Металлист».

Драматизма предстоящей встрече добавляет необходимость победы для хозяев, ведь только при таком исходе встречи «Шахтер» может рассчитывать на лидерство. Пока же «Металлист» идет впереди, хотя и для харьковчан события только начинают разворачиваться, а впереди их ждут еще такие противники, как «Динамо» и «Днепр».

Достаточно интересным представляется анализ нынешнего состояния команд, с которым они выйдут сегодня на поле. Так, двояко может расцениваться проигрыш недельной давности в Днепропетровске, который может, с одной стороны, угнетать «Шахтер» или же, напротив, произвести эффект холодного душа, который подействует на команду отрезвляюще.

Аналогично можно рассуждать и в отношении харьковчан. К примеру, их позиция может оказаться достаточно прочной и уверенной после ряда побед в минувших поединках, а может и пошатнуться по причине высокой ответственности из-за результата сегодняшней встречи.

Состав, в котором команды сегодня выйдут на поле, также обещает создать немало интриг. К примеру, Мирча Луческу сейчас наверняка задается вопросом: кого выпустить на поле, ведь на новичков надежд мало, а опытные игроки показали себя не с лучшей стороны в рамках минувшей встречи. Разумеется, теннисные кроссовки сегодня вряд ли кто-то наденет вместо любимых бутс, но у Мирона Маркевича стоят вопросы другого плана: кого предпочесть на замену в случае необходимости. Очевидно, увидим мы и одного из легионеров, например, Диего Соузу, который успел показать себя с лучшей стороны.

 

 

По материалам:


  Просмотрено: 1207 раз Просмотров: 1207 автор: news1 31.08.2013, 17:57 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)