» Футбол » "Металлист" примерил новую форму
"Металлист" примерил новую форму

ФК МеталлистИгроки харьковского «Металлиста» сегодня примерили новую клубную форму. Как сообщает пресс-служба харьковчан, при разработке нового комплекта одежды для спортсменов были использованы самые современные технологические решения, а дизайн решен в новом корпоративном коюче.

Для разработки макета клубной формы «Металлиста» были привлечены дизайнеры компании Adidas. Новая экипировка харьковчан будет решена в двух вариантах: для домашних поединков предусмотрена желтая расцветка, на выезде игроки будут выступать в синей форме. Отличить новую «одежду» харьковчан будет несложно по новому элементу их оформления – полоскам, вертикальным на футболке и горизонтальным на гетрах. Очевидно, что отныне секреты ставок на спорт начнут открываться перед рядовыми болельщиками харьковских спортсменов.

Изюминкой новой формы должна стать особая технология ClimaCool, которая призвана выполнять удаление избыточной влаги с тела спортсменов, что позволяет обеспечивать оптимальный микроклимат, решая тем самым вопрос комфорта для футболистов. Кроме того, специальные микроотверстия в ткани служат для вентиляции и поддержания нормальной температуры тела. В конечном итоге, все эти технические новшества позволяют организму спортсменов легче переносить немалые нагрузки.

Перед выездом на сборы в Австрию представители «Металлиста» - Марко Девич, Хосе Соса, , Эдмар и Олег Красноперов - приняли участие в фотосессии.

По словам Марко Девича, полоски на новой форме помогут добиться высоких результатов в предстоящих поединках, а вот больше ему понравился, как оказалось, желтый вариант формы.

 

По материалам:


  Просмотрено: 1418 раз Просмотров: 1418 автор: news1 2.07.2013, 22:58 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)