» Футбол » Генрих Мхитарян обойдется «Ливерпулю» в 20 миллионов фунтов
Генрих Мхитарян обойдется «Ливерпулю» в 20 миллионов фунтов

Генрих МхитарянТрансфер полузащитника донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна, первая информация о котором появилась еще несколько недель назад, стал гораздо ближе к реальности. Об этом говорит согласование суммы сделки между ее участниками – «горняками» и английским «Ливерпулем».

По информации, которая представлена на неофициальном трансферном аккаунте английского клуба в социальной сети Twitter, контракт с Мхитаряном стороны оценили в 20 миллионов фунтов. Несмотря на то, что на первый взгляд, величина сделки кажется завышенной, хавбэк горняков однозначно стоит запрашиваемых денег. Так, в последнем сезоне Мхитарян в составе своей команды выходил на поле 44 раза, и принес ей в общей сложности 32 мяча. Разумеется, при таком плотном и результативном рабочем графике у армянского полузащитника времени на развлечения, в том числе игровые автоматы попросту нет.

Не менее успешным стало выступление Генриха Мхитаряна в матчах Премьер-лиги. Здесь Мхитаряну удалось забить 25 голов, что позволило ему с полным правом именоваться лучшим бомбрадиром Украины. Более того, этот показатель и вовсе является рекордным для национального первенства.

Добавим, что место Мхитаряна, в случае его перехода а другую команду, займет в составе «Шахтера». В частности, выполнять его обязанности станет бразильский игрок Фред, переговоры с которым по поводу перехода в состав горняков ведутся уже давно. Кроме того, относительно недавно «Шахтер» усилился еще одним игроком – Велинготоном Немо, который также сможет призван заменить Мхитаряна в случае успешного завершения сделки.

По материалам:


  Просмотрено: 1575 раз Просмотров: 1575 автор: news1 24.06.2013, 23:10 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)