» Футбол » Анатолий Диденко: "Стремлюсь наверстать упущенное"
Анатолий Диденко: "Стремлюсь наверстать упущенное"
df30-летний вице-капитан «Черноморца» Анатолий ДИДЕНКО — один из тех футболистов, кто принимал участие во всех четырех тренировочных матчах австрийского сбора. При этом форвард успел дважды «отметиться» в воротах соперников, его голы принесли «морякам» победы в играх с «Кубанью» и «Ростовом»:
— Это всего лишь сборы. Хотелось бы в чемпионате побольше забивать. Правда, и голы на сборах даром не проходят, они помогают обрести уверенность в своих силах и возможностях.
- Какие впечатления остались от тех игр, в которых ты забивал?
— В обоих случаях я выходил на замену. К тому времени большинство футболистов, наверное, уже «подсело», появились свободные зоны, вот я и использовал пару моментов. В игре с «Кубанью» забил после углового, можно сказать, удачно встретился с мячом в воздухе. В поединке с «Ростовом» отличную передачу сделал Сито Риера, и я выскочил один на один с голкипером. Когда выходишь на поле свежим, то, естественно, есть моменты.
- В двух других тренировочных матчах ты голов не забил, хотя провел на поле времени раза в два больше…
— Со словацким «Спартаком» вообще было тяжело играть из-за сильной жары. Свою возможность поразить цель я упустил: плохо пробил с правой ноги и попал в защитника. С «Дилой» тоже были у меня, так сказать, полумоменты. Возможности забить есть, хотелось бы повысить процент реализации.
- Что скажешь о соперниках, с которыми пришлось встречаться в первой половине австрийского сбора?
— Самые серьезные – это, конечно, «Кубань» и «Ростов». Понравилась и грузинская команда: очень живая, в мячом все «на ты». Подобрались интересные футболисты, поигравшие и в Украине: Шашиашвили, Модебадзе, Гурули, Аладашвили, был в «Черноморце» на просмотре Кашия…
- Как вообще работается на сборе?
— Для меня он очень важен, потому что в Одессе я пропустил дней пять подготовки из-за проблем с мышцей. Поэтому стремлюсь наверстать упущенное. Сейчас уже, думаю, почти догнал ребят по готовности. Хотя до оптимальной формы мне еще далековато. Впереди вторая половина сбора, буду работать.
- В своем недавнем интервью сайту «Николаевский футбол» ты сказал, что мечтаешь забить гол на новом стадионе «Черноморец»…
— Мне с нашей новой ареной пока не везет. Готовился к матчу-открытию с «Карпатами» — сломался. Потом вышел уже во второй части сезона, провел пару игр – опять травма. Так что толком на новом стадионе и не сыграл. Надеюсь, что в следующем чемпионате повезет открыть счет своим голам на «Черноморце».

Официальный сайт ФК "Черноморец"


  Просмотрено: 1015 раз Просмотров: 1015 автор: news3 30.06.2012, 19:07 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)