» Футбол » В матче "Челси" - КПР не будет рукопожатий
В матче "Челси" - КПР не будет рукопожатий

КПР, Челси

Премьер-Лига официально объявила, что перед матчем между "Челси" и КПР снова не будет традиционной церемонии рукопожатий между игроками двух команд.

Напомним, что ранее в нынешнем сезоне, когда команды сошлись в Кубке Англии, FA специально отменила церемонию рукопожатий, дабы не накалять и без того острую ситуацию.

В воскресенье КПР сыграет на "Стэмфорд Бридж" в рамках Премьер-Лиги, и ожидалось, что защитник "обручей" Антон Фердинанд, а возможно и некоторые его одноклубники, откажется пожать руку капитану "Челси" Джону Терри.

Как известно, сейчас в суде ждет своего рассмотрения дело касательно расистских оскорблений Терри в адрес Фердинанда. Учитывая это обстоятельство, Премьер-Лига проконсультировалась с юристами обоих клубов и решила не проводить церемонию рукопожатий.

Можно лишь предположить, что отказ Фердинанда от рукопожатия с Терри мог бы послужить для суда веской причиной, но отнюдь не доказательством для признания капитана "Челси" виновным. Чтобы исключить этот фактор, Премьер-Лига отменила рукопожатия в данном матче.

 

Источник: fapl.ru


Ключевые теги: КПР, Челси, скандал


  Просмотрено: 1643 раз Просмотров: 1643 автор: news4 27.04.2012, 15:40 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)