» Футбол » Металлург возмущён судейством Арановского. Видео судейского произвола
Металлург возмущён судейством Арановского. Видео судейского произвола

Металлург возмущен судейством АрановскогоДонецкий клуб высказал претензии арбитру матча против «Таврии». Принципиальный матч «Металлурга» и «Таврии» судил 35-летний арбитр Евгений Арановский, помогали ему Игорь Пономаренко и Анатолий Филевич. Предматчевый ажиотаж ощущался задолго до начала игры, ведь матчи «Металлурга» и «Таврии» уже стали всеукраинским дерби. На гостевых многих футбольных сайтов высказывается мнение болельщиков, что рефери испортил этот матч. Обсуждаются наиболее резонансные ошибки судейской бригады.

Защитник «Таврии» Франтишек Кубик на 55-й минуте упал по собственной инициативе за пределами штрафной. Рефери назначил пенальти несмотря на то, что единоборство Марио Сержио с Кибиком проходило за метр от штрафной линии. Если Марио Сержио и нарушил что-то, то наказать нужно было штрафным, а не пенальти.

На 74-минуте матча правый защитник «Таврии» Анис Бусаиди, уже получивший жёлтую карточку на 37-й минуте, чувствуя безнаказанность со стороны арбитра, умышленно ударил Дениса Голайдо по ноге. Арановский должен был наказать Бусаиди и удалить с поля, но он этого не сделал.

На 75-й минуте случилось вообще невероятное. Дончане готовились произвести замену, вместо Лазича готовился выйти на поле Мкртчян. Когда Лазич почти дошёл до боковой линии Арановский предъявил жёлтую карточку вратарю «Металлурга» Александру Бандуре по причине того, что он не там поставил мяч, чтобы ввести в игру. Напомним, матч был остановлен главным арбитром для того чтобы произвести замену. Игроки «Металлурга» говорят, что они ни разу в жизни такого не видели.

На 83-й минуте вопиющее нарушение правил произошло в центре поля. Мкртчян владея мячом получил удар в нос от Айоделе Аделейе, защитника «Таврии». Арановский при этом находился рядом и видел произошедшее. Карлен потерял сознание, из носа пошла кровь, но Арановский почему-то не предъявил Аделейе заслуженной красной карточки.  Рефери должен был вынести справедливое решение, но не сделал этого.

На 90+5-й минуте ассистент арбитра Пономаренко зафиксировал несуществующий офсайд.

Мы констатировали все факты судейского произвола в матче 24 апреля в Симферополе. Будет очень интересно узнать мнение Пьерлуджи Колина о судействе в этом матче. Все видели, что Арановский судил матч необъективно. С фактами судейского произвола можно ознакомится посмотрев видео. 

Магнезия широко используется для увеличения силы трения между ладонями и поверхностью спортивного снаряда (гири, гантели, штанги). Причиной применения магнезии спортивной является то, что она хорошо впитывает кожный жир, благодаря чему хвате происходит сухое трение, коэффициент которого выше, чем при наличии смазки.


Ключевые теги: Металлург, Таврия, судейство, Арановский, Аделейе, Рефери, Пьерлуджи Колина, Мкртчян


  Просмотрено: 2264 раз Просмотров: 2264 автор: Orlov Sergey 25.04.2012, 13:35 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)