» Футбол » Юрий Вернидуб: "Взяли бы три очка - выполнили бы задачу"
Юрий Вернидуб: "Взяли бы три очка - выполнили бы задачу"

Ворскла ЗаряНаставник луганской "Зари" Юрий Вернидуб прокомментировал выездную ничью своей команды с полтавской "Ворсклой" во флеш-интервью телеканалу"Футбол.
- Я думаю, что любое очко - это очко, мы его заработали. Так сложилось, ничего не сделаешь, впереди еще два тура, - отметил наставник луганчан.
- Команда забила быстрый мяч, это было запланировано. А дальшейшие действия коллектива - также предматчевая задумка?
- Думаю, что ребята все-таки тот план, который мы на игру избирали, немножко не выполнили... Переживал за то, что после забитого гола, если забьем, ребята начнут прижиматься к своей штрафной, - поэтому и получили мяч. Затем стандарты: мы забили со стандарта, затем получили со стандарта... Я думаю, в таких моментах, когда в наши ворота пенальти - опытный футболист должен думать, что он делает. Но что ж - 2:2 по игре. Спасибо ребятам все равно за отдачу. Тяжело было после "удара" от "Шахтера" - 1:5...
- Вы уже были в раздевалке и общались с футболистами. Какое настроение у игроков?

- Подавленность есть и это понятно... Ехали, если честно за тремя очками,потому что нам деваться некуда. Взяли бы три очка - облегчили бы себе существование, выполнили бы задачу. А так... будем продолжать борьбу. Вот, "Оболонь" вчера в Днепропетровске взяла очко, - кто бы мог подумать? Но ничего, тем сильнее будем. Значит Бог нас так проверяет. Я надеюсь, что эту проверку пройдем.

 

Источник: UA-Футбол


  Просмотрено: 1685 раз Просмотров: 1685 автор: reanimator 22.04.2012, 17:26 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)