» Футбол » Николя Анелька - играющий тренер "Шанхай Шэньхуа"
Николя Анелька - играющий тренер "Шанхай Шэньхуа"

Анелька

Нападающий "Шанхай Шэньхуа" Николя Анелька, ставший играющим тренером команды, рассказал о своих первых впечатлениях в этой новой для него роли.

Он также отметил, что, несмотря на проблемы со здоровьем, он не закончит свою карьеру до окончания чемпионата. Анелька надеется, что в ближайшее трансферное окно в "Шанхай Шэньхуа" перейдут Дидье Дрогба из "Челси" и тунисский воспитанник "ПСЖ" Селим Бен Ашур, поигравший в "Рубине". Сейчас клуб из Шанхая занимает 13-е место из 16 возможных в чемпионате Китая.

- В четверг я первый раз в жизни беседовал с игроками в качестве тренера, - цитирует Journal du Dimanche Анелька. – Я говорил на английском, переводчик объяснял мои указания на китайском. Немного странная ситуация. Как и то, что замены я буду проводить во время игры. Это превращение в тренера неожиданно и очень приятно, даже если результатов пока нет. Я не готовился к тренерской карьере, но с большим желанием примусь за этот совершенно новый вызов в моей жизни. По крайней мере я точно доиграю до конца сезона, причем там, где будет нужно, ведь здесь я уже играл и диспетчера, и правого вингера, и опорного хавбека. В ближайшее время у меня появятся помощники, ведь один я не справлюсь, а сам буду почти как генеральный менеджер. Что касается приобретений, то их придется подождать, но надеюсь, что скоро к нам присоединятся Селим Бен Ашур и Дидье Дрогба.

 

Источник:  Спорт-Экспресс


Ключевые теги: Анелька, Шанхай Шеньхуа


  Просмотрено: 2174 раз Просмотров: 2174 автор: news4 17.04.2012, 20:13 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)