» Футбол » Футбол. Бундеслига. 14 тур. Кельн-Боруссия М. Обзор
Футбол. Бундеслига. 14 тур. Кельн-Боруссия М. Обзор

Последний раз Кельн выигрывал у Гладбаха 4 октября 2008 года, а на своей арене и вовсе только в 2005 году. Учитывая статистику предыдущих встреч и набранный ход гостей, исход матча предсказывался еще до его начала. Игра оправдала предматчевые ожидания, у хозяев не было ни единого шанса на победу. С первых минут встречи Боруссия понеслась вперед, и, проведя несколько опасных атак, на 20 минуте открыла счет.
После ошибок защитников Кельна Маккены и Жеромеля, Майк Ханке наконец-таки забил гол, прервав таким образом свою тысячеминутную сухую серию. Через 10 минут счет становится 2-0 в пользу гостей. Аранго со штрафного классным ударом положил мяч в нижний угол ворот, Рензинг оказался бессилен. Кельн предстал совершенно разобранной командой, не хватало взаимопонимания между игроками, было слишком много брака в простых передачах, оборона и вовсе смотрелась как проходной двор. В результате в начале второго тайма гости, убежав в опасную контратаку, поставили точку в этом матче! Ханке оформил дубль. После 3 гола игра успокоилась, Боруссия провела еще несколько опасных атак, но забить больше не смогла. Кельн и вовсе не создал ни одного опасного момента, к сожалению своих поклонников, которые, к слову, начали покидать стадион уже на 80 минуте. Подобные матчи - хорошая раскрутка сайтов Киев, как и немецкие города смотрели этот матч.

Пока не сыграли свои матчи Дортмунд и Бавария, Гладбах выходит на первое место, и, с такой игрой, команда может рассчитывать на многое. Ну а Кельну предстоит серьезная работа над ошибками.

Кельн - Боруссия Менхенгладбах 0:3
Голы: Ханке, 20, 47, Аранго, 39


  Просмотрено: 1390 раз Просмотров: 1390 автор: glavred 23.01.2012, 01:30 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)