» Футбол » Александр Ярославский: "Постараемся выиграть турнир"
Александр Ярославский: "Постараемся выиграть турнир"

Сразу после завершения поединка между харьковским «Металлистом» и такшкентским «Пахтакором», в рамках Кубка памяти Ахмата Кадырова (основное время завершилось со счетом 1:1, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказалась узбекистанская команда - 3:2), на вопросы журналиста телеканала «Футбол» ответил президент харьковского клуба Александр Ярославский.

- Александр Владиленович, вчера и сегодня вы впервые в межсезонье увидели в игре свою команду. Она вас впечатлила или, быть может, разочаровала?

- Я очень доволен подготовкой команды. Доволен усилением, которое мы провели за год. Будем надеяться, что «Металлист» будет занимать достойное место в чемпионате и Лиге Европы.

- Буквально две недели остается в распоряжении команды до старта еврокампании. Не разочаровывает ли вас форма игроков? Вы не боитесь, что пока команда не играет так, как бы вы этого хотели?

- Я давно уже перестал чего-то бояться. А что касается формы, считаю, что ребята находятся в хороших кондициях. Есть еще время добрать то, что не добрали за этот период.

- Мы видели, что всю игру вы очень волновались, не находили себе места. Насколько для вас являются принципиальными даже товарищеские матчи?

- Я понимаю, что нельзя все матчи выиграть, но хотелось бы. Понятно, что нервы присутствуют, но это естественно для того, кто сердцем болеет за свою команду. Была трансляция матча, которую наверняка смотрели не только харьковские болельщики. Думаю, что все переживали. Спасибо за внимание к «Металлисту».

- В этом турнире приличный призовой фонд – 100 тысяч долларов победителю. Насколько финансовая составляющая важна для «Металлиста»?

- Для нас любая копейка важна и мы будем стараться выиграть турнир. Но не только ради денег, но и ради опыта, тренировок, ради самого турнира.

- Вчера вы впервые увидели в игре новичка команды Марлоса. Поделитесь впечатлениями: насколько он вам понравился?

- Думаю, ему еще надо добирать форму. А так, конечно, игрок достойный. Все-таки в «Сан-Паулу» плохие игроки не играют.

 

Источник: UA-Футбол


  Просмотрено: 1774 раз Просмотров: 1774 автор: news9 30.01.2012, 21:22 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)