» Футбол » Широков получил за длинный язык
Широков получил за длинный язык
дебил, широков, зенит, локомотив, болельщикиФутболист питерского «Зенита» Роман Широков в ходе матча на стадионе «Петровский» между его командой и московским «Локомотивом» был освистан местными болельщиками. Это стало ответной реакцией на грубые слова футболиста в отношении фанатов зенитовцев. Напомним, что после матча с кипрским АПОЭЛом, Роман Широков назвал всех, кто жег файеры, «дебилами». 

В итоге футболиста освистали вначале игры, когда только назвали его имя. Но этого им показалось мало. Каждый раз, как Широков прикасался к мячу, с трибун был слышен свист, даже после того, как он забил гол, который отменили из-за офсайда. Но это было еще не все. На 82-й минуте футболиста заменили, тогда трибуны просто взорвались оглушительным свистом. 

Также есть информация, что на стадионе за весь матч зажгли лишь один файер. Причем случилось это на секторе, противоположном фанатскому виражу, а в Питере как и погода в Киеве без тумана - можно было увидить воочию. Увидев это, болельщики начали кричать: «Дебилы! Дебилы!». Тем самым они пытались показать футболисту, что он был не прав.

Следует отметить, что матч завершился победой питерцев 2:1.


Ключевые теги: дебил, широков, зенит, локомотив, болельщики


  Просмотрено: 1460 раз Просмотров: 1460 автор: glavred 29.11.2011, 10:10 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)