» Футбол » Михаил Кополовец: У арбитра была задача после "Порту" помочь "Шахтеру"
Михаил Кополовец: У арбитра была задача после "Порту" помочь "Шахтеру"

 

После болезненного удара, который "Карпатам" нанес "Шахтер", разгромив львовян у них на поле с неприличным счетом 5:0, игроки "зелено-белых", конечно, были не в лучшем настроении. "Карпатовцы" злились не только на себя, но и на главного действующего персонажа игры, крымского арбитра Юрия Вакса. О судействе, об игре и о своих эмоциях от поражения корреспонденту Вголосу рассказал полузащитник "Карпат" Михаил Кополовец.

- Михаил, пять голов, наверное, многовато?
- Действительно много. Впрочем, хочу сказать, что судья сегодня был явно на стороне "Шахтера". А когда приезжает такая команда как "Шахтер", да еще и им симпатизирует судья, то это однозначно поражение. Это читалось, потому что команда приехала после тяжелой игры. Я знал, что будет трудно, ибо судья будет помогать, но чтобы настолько.

Говорят, что пенальти не было, как минимум одного так точно. Да и эти маленькие "пидсвисты" в пользу гостей. Если говорить о арбитре, это просто катастрофа. Ему сначала надо во второй лиге посудить, а потом пусть уже Премьер-лигу судить. Видимо, за этот матч он получил премиальные больше, чем мы все вместе взятые.

- Как арбитр обосновывал свои решения?
- И он ничего не говорил. У него была задача после "Порту" помочь "Шахтеру".

- Видимо, была какая-то особая мотивация в игре с "горняками".
- Она то была, но судья просто все это заглушил. С первой минуты арбитр симпатизировал к гостям. Еще раз повторяю, что если такой команде как "Шахтер" помогает судья, то поражение неминуемо.

 

Источник: Вголос


  Просмотрено: 1206 раз Просмотров: 1206 автор: news 28.11.2011, 18:47 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)