» Футбол » Эдмар: "Я герой и негодяй!"
Эдмар: "Я герой и негодяй!"


Самый украинский бразилец нашего чемпионата своим забитым мячом поставил жирную точку в матче с «Таврией». Этот гол стал для него первым в ворота бывшей команды в профессиональной карьере, и своими эмоциями по этому поводу он поделился с корреспондентом «СЭ».

 

- Эдмар, вот уже который домашний матч «Металлист» заканчивает как-то нервно, но, тем не менее, побеждает. После того как арбитр удалил Папа Гуйе, вы не думали, что может повториться сценарий матча с «Ворсклой».

- Нам было очень непросто играть против «Таврии» в равных составах, а вдесятером уж тем более. Мы обязаны были действовать более внимательно, чем в матче с полтавчанами, и не повторять тех досадных ошибок.

 

- После того как Мирон Маркевич в перерыве заменил Кристальдо, «Металлист» остался в нападении с одним форвардом - Девичем. Была ли какая-то установка полузащитникам более активно играть впереди?

- Конечно, Мирон Богданович попросил нас действовать по всему фронту атаки, чаще подключаться «из глубины», и, мне кажется, нам это удалось. Хочу повториться, что с «Таврией» всегда очень сложно играть. Эта команда хорошо готова физически, в ее составе много квалифицированных игроков, которые могут создать момент из ничего. Нам удалось выключить из игры Назаренко, и это во многом помогло добиться положительного результата.

 

- В матче с «Таврией» не могли помочь команде Фининью и Вильягра. Чувствовалось их отсутствие?

- Если вы заметили, то через правый фланг в первом тайме мы играли крайне редко. Виной тому, отсутствие Китти (так в команде называют Кристиана Вильягру. - Прим. Д.К.). Он выполняет колоссальный объем работы, активно подключается к атакам. То же самое можно сказать и о Фининью. Этих ребят нам очень сильно не хватало.

 

- Ранее вам не удавалосьпоразить ворота бывшей команды, но сейчас вы это сделали. Какие эмоции испытываете?

- Каждый матч против «Таврии» для меня особенный. Всегда хочется проявить себя с наилучшей стороны, но не всегда это удается. А когда забил первый гол за карьеру бывшей команде, то чувства были какие-то смешанные.

С одной стороны, я герой для Харькова, а с другой - негодяй для «Таврии». Я рад и в то же время мне немного неудобно, ведь симферопольскому клубу я многим обязан. Но футбол таков, что иногда приходится забивать и бывшим командам. Надеюсь, они меня простят.

 

- Как оцените игру Желько Любеновича - единственного в нынешнем составе «Таврии» футболиста, с которым вы играли в Симферополе?

- Желько - очень техничный игрок и очень опасный. Он в любой момент может сделать хорошую передачу или забить мяч. Естественно, Любенович, как и вся команда гостей, хотел показать хороший футбол, но главное, что все-таки победу одержал «Металлист».

 

- Когда забили свой мяч, праздновали его в стиле Бебето, качая воображаемого ребенка. У кого из ваших партнеров пополнение в семействе?

- Пока еще ни у кого, но скоро будет. Моя жена Татьяна беременна.


  Просмотрено: 3446 раз Просмотров: 3446 автор: news 28.11.2011, 14:58 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • Где смотреть бой Усик - Джошуа бесплатно
  • Усик - Джошуа: где смотреть и кто победит
  • Полное видео боя Усик - Джошуа
  • Усик - Джошуа: видео
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    УСИК победит
    НИЧЬЯ
    Чисора победит


     
     
    Архив
      Сентябрь 2021 (4)
    Июнь 2021 (1)
    Март 2021 (1)
    Декабрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (2)