» Футбол » Стеценко: "У Рамоса пока не очень получается, но мы готовы терпеть"
Стеценко: "У Рамоса пока не очень получается, но мы готовы терпеть"

 

Генеральный директор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко отметил, что команда под руководством испанского тренера Хуанде Рамоса только строится в нынешнем сезоне, поэтому не стоит сильно критично относиться к результатам в чемпионате Украины.

"Команда за год не строится. Сейчас прошёл год после начала работы Хуанде Рамоса, контракт у него на четыре года, поэтому не знаю, сумеет ли он отработать весь этот срок, но, по крайней мере, на сегодняшний день всё в спокойном режиме, он продолжает трудиться", - сказал функционер "Днепра" в эфире программы "Васильевский остров" на 11-м канале.

"Болельщики всегда требовательны. Они хотят, чтобы сразу и быстро. Но, наверное, так не получается. Руководители клуба терпят. Пока терпят ту ситуацию, которая есть.

Мы неоднократно подчёркивали, что пригласили этого специалиста с европейским именем, рассчитывали, что в обозримом будущем "Днепр" придёт к каким-то вершинам в украинском футболе, но это не очень получается. Но пока готовы терпеть", - отметил Стеценко.

 

Источник: Чемпионат.com


  Просмотрено: 1128 раз Просмотров: 1128 автор: news 23.11.2011, 10:26 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)