» Футбол » "Бешикташ"-"Динамо". Стамбульские мучения
"Бешикташ"-"Динамо". Стамбульские мучения

besiktas-dynamo

Киевское «Динамо» после неудачных игр в 1/8 Кубка Украины и в рамках 15-го тура национального чемпионата поехало в Стамбул на матч против «Бешикташа». Напомним, что почти две недели назад, в Киеве, благодаря голу Гармаша, динамовцы смогли вырвать победу.
Состав был непривычным для «Динамо». Пару центральных защитников составили Хачериди и Юссуф. Левого защитника довелось играть Бетао. Нашлось на поле место для Корреа и Алиева. Не было в составе Идейе и Шевченко.
«Бешикташ», который в последнее время не может похвастаться удачной игрой в еврокубках, а также в личных встречах против «Динамо» начал этот матч активнее. Лишь после десятой минуты киевляне начали отвечать на атаки турков. Прекрасный момент был у наших футболистов на 20-й минуте. Алиев прекрасно вырезал на дальнюю штангу, где Артему Милевскому не хватило совсем немного удачи для того, чтобы открыть счет. Однако через минуту был практически 100% момент уже у ворот Шовковского. После подачи с фланга, Хачериди опередил игрока «Бешикташа» и сам ударил по своим воротам, хорошо, что мяч попал в плечо Шовковскому.

На 26-й минуте ещё один убойный момент упустил Милевский. Из-за того, что один из турецких защитников упал, киевляне выходили два на одного, но Артем просто запорол атаку - упал в штрафной, тем самым не заработав пенальти, и не отдав голевой пас.

Динамовцы сегодня «порадовали» нас несколькими обрезками, которые помогали туркам создавать опасные моменты. Один из таких обрезов не дал превратить в голевую возможность Бетао, отлично сыграв в подкате в своей штрафной площади.

Несколько опасных атак динамовцев остановил арбитр фиксируя оффсайды у Милевского. На перерыв команды так и ушли при счете 0:0.
Во втором тайме Семин заменил Гармаша, котрый явно нервничал в первой половине игры и заработал дежурную желтую карточку тем самым заработав дисквалификацию на матч следующего тура. На поле вышел Нинкович. Подборы у ворот «Динамо» как и в первом тайме, были за игрокам «Бешикташа». Куарежма на 56-й минуте не воспользовался перспективным штрафным.

А на 67-й минуте турки забили гол. Очередной угловой у ворот Шовковского принес свои плоды. Коркмаз, выпрыгнув выше всех, при этом, продавив Милевского, отправил мяч в ворота. Киевлянам срочно нужны были перемены, и их делать должен был Семин. Спустя почти десять минут после гола главный тренер «Динамо» решил выпустить Идейе, на скамейку сел Корреа. И Браун забил на 82-й минуте, но, к сожалению, боковой судья увидел положение вне игры. Динамовцы вместо того, чтобы создавать свои острые моменты, помогали их создавать своим соперникам. При таком счете, нужно прессовать противника, а не делать то, что делали динамовцы. Алмейда мог удвоить счёт после шикарного навеса внешней стороной стопы от Куарежмы, но форвард решил бить головой и прогадал - мяч прошел мимо ворот.

На последних минутах "Динамо" могло вырвать ничью. Сначала Юссуф бил головой в девятку, но вратарь перевел мяч на угловой. Шовковский пошел на его розыгрыш. Киевляне нанесли много ударов, но их противники просто-таки кидались под мяч, не давая ему залететь в ворота. Матч так и завершился победой «Бешикташа» со счетом 1:0.
Группа, из которой нужно было спокойно выходить, стала группой, из которой теперь сложно выйти. Когда же наконец-то игроки и руководство клуба поймет, что нужно что-то делать, чтобы добиться результата.

 

"Бешикташ" (Турция) - "Динамо" (Украина) 1:0
Гол: Коркмаз 67
"Бешикташ": Генен, Коркмаз, Эрнст, Симау (Голошко 90+1), Аурелио (Уйсал 63), Хильберт, Алмейда (Эду 87), Кавлак, Куарежма, Сивок, Кейбаши
"Динамо": Шовковский, Корреа (Идейе 75), Юссуф, Хачериди, Гармаш (Нинкович 46), Милевский, Ярмоленко, Алиев, Вукоевич, Бетао, Силва
Предупреждения: Кавлак 58, Коркмаз 64 - Гармаш 33, Алиев 39

 

Вадим Ляпин (Footballfans), специально для Фаеры.ру при использовании материалов НовостиМира


  Просмотрено: 2537 раз Просмотров: 2537 автор: news4 4.11.2011, 00:38 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)