» Футбол » Срна: "У меня есть уверенность, что завтра мы забьем гол"
Срна: "У меня есть уверенность, что завтра мы забьем гол"

На предматчевую пресс-конференцию, посвященную завтрашнему матчу с "Зенитом", с главным тренером "горняков" Мирчей Луческу пришел капитан команды Дарио Срна. 
- Экс-капитан "Зенита" Анатолий Тимощук говорил, что у него в "Шахтере" был настоящий друг – это Дарио Срна. Вы советовались с ним перед визитом в Санкт-Петербург по поводу того, как играть против его бывшей команды?
- Да, Тимощук мой хороший друг. Когда я пришел в "Шахтер" он мне очень помогал, я ему благодарен за это. Что касается "Зенита", то когда Тимощук здесь играл, и нынешний "Зенит" - это две разные команды. Мы хорошо выучили "Зенит", играли уже с ними, поэтому ожидаем хорошую игру. С нашей стороны игра будет лучше, чем в Донецке – сто процентов.
- В четырех последних матчах "Шахтер" пропускал по два гола. В чем причина? Решена ли эта проблема перед завтрашним матчем?
- Проблемы у нас начались еще в первой игре. У нас были два удаления, и последующие игры мы не могли сыграть одним составом в обороне. Было много индивидуальных ошибок, и с "Зенитом" и с АПОЭЛем. У нас хороший тренер, который указывает нам на эти ошибки. Мы завтра постараемся не совершать этих ошибок, чтобы не получить гол в свои ворота. 
- Дарио, недавно Вы говорили о том, что готовы сыграть от обороны в завтрашнем матче. Вас устроила бы, например, ничья?
- Мы приехали в Санкт-Петербург, чтобы взять три очка. "Зенит" будет играть первым номером, поэтому нам надо хорошо сыграть на контратаках, как это было в матче с "Динамо". Важно, чтобы бразильцы сыграли так же хорошо. У меня есть уверенность, что завтра мы забьем гол.
- После домашнего матча с "Зенитом" игроки "Шахтера" выглядели немного подавленными. Сейчас команда уже отошла?
- Конечно. Несмотря на то, что мы проиграли потом "Металлисту", но тогда в последние полчаса мы показали хороший футбол. Позже мы обыграли "Динамо", потом и "Александрию", поэтому мы показали, что у нас нет никакого кризиса. Завтра у нас есть повод выиграть игру.
- Дарио, на "Донбасс Арене" была фантастическая поддержка для "Шахтера". Вы готовы к тому, что завтра будет такая же поддержка для "Зенита"?

- Я знаю, что у "Зенита" очень хорошая поддержка. Завтра будет полный стадион, но мы уже привыкли к таким играм, поэтому это завтра не будет играть против нас.

Источник: Террикон


  Просмотрено: 1295 раз Просмотров: 1295 автор: news6 31.10.2011, 18:01 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
29 69
2
Динамо
29 66
3
Ворскла
29 44
4
Зоря
29 43
5
Маріуполь
29 36
6
Верес
29 33
МКомандаІО
7
Олександрія
29 36
8
Олімпік
29 33
9
Карпати
29 32
10
Зірка
29 30
11
Чорноморець
29 25
12
Сталь
29 23

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Реал
Ливерпуль


 
 
Архив
  Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)
Апрель 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)