» Футбол » Арсенал - Кривбасс. Превью
Арсенал - Кривбасс. Превью
арсенал кривбассЧемпионат Украины среди клубов Премьер Лиги, Воскресенье, Киев, стадион Динамо им. Лобановского, 19:30, арбитр Александр Иванов (Макеевка).
Прямая трансляция на 2+2
Еще недолго.
Осталось совсем мало времени до того момента, как в Киеве на стадионе «Динамо им. Валерия Лобановского» будет сыгран матч качелей чемпионата, ведь старт и финиш команд кардинально отличается. Посреди недели команды сыграли в кубке, при чем сделали это с разным успехом. В то время как Арсенал без особых нервов, чисто на классе, переиграли Буковину 0:2, то Кривбасс просто таки сгорел на «МетаДоне», уступив местному Металлургу 4:0. Да и вообще Арсенал сейчас смотрится довольно симпатично, как в плане результата, так и в плане игры и заслуженно занимает четвертое место в турнирной таблице, что даже выше чем ожидали перед началом чемпионата. В последних пяти матчах значится лишь одно поражение от Волыни, в то время как остальные результаты были в пользу канониров. Кривбасс же в последнее время очень сильно сдал, чему свидетельствуют результаты, ведь команда в последних пяти матчах, играя с не самими сильными соперниками, победила всего раз, да и победа над сегодняшней Оболонью не повод для гордости. После резвого старта чемпионата, когда команда была в призовой зоне, под конец кураж развеялся и теперь по завершению первого круга и вовсе может покинуть Евроубковую зону, уступив все тому же Металлургу из Донецка.

Составы.
По сравнению с матчем против Волыни в стартовом составе Арсенала ожидаются некоторые перемены. Симоненко, Шацких и Мазилу наверняка сегодня выйдут с первых минут, несмотря на свое участие в кубковой встрече против Буковины. Тот же Мазилу, например, забил четыре последние гола команды (по два Карпатам и Буковине). Интересно, как отреагирует на поражение в Кубке Юрий Максимов. Он назвал эту игру худшей в сезоне, поэтому возможны различные варианты. В прошлом сезоне после таких поражений следовали кардинальные перемены в составе, лишались места ведущие игроки. Сейчас, правда, такого ждать не следует. Не будет только дисквалифицированного Валеева, может, не выйдет с первых минут возрастной Костышин, для которого вторая игра на неделе может быть трудностью.
Травмированные: Даниловский, Иващенко, Канкава (все - Кривбасс)
Дисквалифицированные: Валеев (Кривбасс)

История противостояний
Всего сыграно 19 матчей: +8=7-4 19:33
На поле Арсенала: +4=4-1 10:7
Последний матч на поле Арсенала (21.05.2011): Арсенал - Кривбасс 1:0 (Ковпак, 62)
- Арсенал только однажды в восьми последних матчах уступал Кривбассу. В ноябре 2008 года гол Мелащенко на 92-й минуте принес победу криворожанам;
- единственная победа Кривбасса на поле Арсенала датируется сентябрем 2004 года, тогда на Олимпийском был зафиксирован счет 0:2 (Кашевский, Никитенко).

Интересные факты
- гол пропущенный от Волыни единственный для Арсенала в восьми последних матчах во всех турнирах;
- Кривбасс только однажды выиграл в пяти последних матчах чемпионата, разобравшись 1:0 на своем поле с Оболонью;
- в матчах с участием Кривбасса забито всего 24 гола, меньше показателя не имеет никто.
Влад Радийчук, специально для faeri.ru


  Просмотрено: 2639 раз Просмотров: 2639 автор: vladisalvinho 30.10.2011, 14:37 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)