» Футбол » Максим Белый: "Дадит бой Динамо"
Максим Белый: "Дадит бой Динамо"

Полузащитник луганской «Зари» Максим Белый ответил на несколько вопросов корреспондента пресс-службы клуба сразу же после матча против полтавской «Ворсклы»:
- Сегодня была тяжёлая игра. И мы и «Ворскла» вполне могли рассчитывать на полноценные три очка, но, думаю что и ничьей обе команды довольны. Несмотря на то, что голов не было, игра получилась довольно интересной, скоростной. Пыталась внести свои коррективы и погода, но думаю, что она не помешала зрелищности игры.
- Что можешь сказать о "Ворскле"?
- "Ворскла" хорошая команда. Она не даром выступает в групповом этапе Лиги Европы, а в таких соревнованиях, как известно, плохих команд просто не бывает. Тем не менее, считаю, что сегодня мы сыграли достойно. Концовка матча правда была немного нервозной, так как мы остались в меньшинстве, но в целом провели неплохой матч. 
- В последнее время участились слухи о том, что тобой интересуется голландский ПСВ...
- Я не хочу комментировать подобные слухи. На данный момент я игрок луганской "Зари" и всего себя на поле буду отдавать именно за "Зарю". Что будет дальше, время покажет, а пока же я не хочу разговаривать на эту тему.
- Впереди у нас тяжелая игра с киевским "Динамо"...
- Да, в матче с "Динамо" будет очень нелегко, но это не повод опускать руки и сдаваться ещё до игры. Мы постараемся дать бой гранду украинского футбола. Тем более, что на такие команды дополнительная мотивация и настрой не нужны.

Источник: Пресс-служба ФК "Заря"


  Просмотрено: 1427 раз Просмотров: 1427 автор: news6 15.10.2011, 14:58 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2021 (3)
Сентябрь 2021 (4)
Июнь 2021 (1)
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)