» Футбол » Эдуардо: «Живу в таком ритме уже несколько лет»
Эдуардо: «Живу в таком ритме уже несколько лет»


Нападающий «Шахтера» по телефону рассказал корреспонденту пресс-службы о настроениях в рядах сборной Хорватии.

– Греция сыграет с Израилем, в то время как вас ожидает выезд к аутсайдеру на Мальту. После этого тура рассчитываете взобраться на первую строчку таблицы?
– В первую очередь мы сейчас думаем о том, чтобы взять шесть очков в предстоящих поединках. У нас есть возможность вернуться на первое место в турнирной таблице, но это будет зависеть от результата матча между Грецией и Израилем. Мы в первую очередь думаем о своих поединках, у нас впереди четыре игры, и сейчас важно сконцентрироваться на двух ближайших из них. Так что все возможно.
– После ничейного результата в Одессе вы отправились в сборную не в лучшем расположении духа?
– Конечно. Очень обидно пропускать на последних минутах. Мы ни в коем случае не должны были уступать в том поединке. Но все мы знаем, что это футбол. Так что нам нужно поскорее забыть о той неудаче. Сезон длинный и только начался, у нас впереди еще будет множество матчей как в европейских соревнованиях, так и на внутренней арене, в которых мы сможем показать свою силу.
– Предстоящий матч против Мальты можно расценивать, как подготовку к более ответственной встрече против Израиля?
– Сейчас мы должны думать исключительно о предстоящей встрече. Я знаю, что многие считают сборную Мальты простым соперникам, но думаю, что нас ожидает весьма непростой поединок. Тем более что играть мы будем на выезде, в достаточно жаркую погоду, так что победить будет не так уж и легко.
– Согласен с тем, что после двух предстоящих матчей картина в группе может значительно проясниться?
– Нет, не совсем. Все же впереди еще четыре матча. Сейчас мы концентрируемся на тех двух, которые сыграем в ближайшую неделю, но и после них борьба за выход из группы не закончится. Ну а мы вернемся в Украину и будем думать уже о матчах «Шахтера».
– Сразу же по возвращении из сборной вас ожидает игра чемпионата и выезд в Португалию на матч Лиги чемпионов. Насколько тяжело перестроиться от дел сборной к клубным?
– Я живу в таком ритме уже несколько лет, и поэтому мне это весьма привычно и не очень тяжело. Главное – правильно подойти к восстановлению, нормально питаться, давать отдых мышцам. Ну и, конечно же, нужно сохранять концентрацию.

 

Источник: Пресс-служба ФК «Шахтер»


  Просмотрено: 1832 раз Просмотров: 1832 автор: news 31.08.2011, 14:35 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Да, займет 1 место
Через стыковые матчи
Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


 
 
Архив
  Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Август 2017 (15)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (4)