» Футбол » "Волынь" – "Оболонь" 1:1.Видео
"Волынь" – "Оболонь" 1:1.Видео


Луцк. Стадион "Авангард"

Главный арбитр: Виталий Годулян (Одесса)
Ассистенты: Олег Муравьев (Мариуполь), Богдан Бучинский (Тернополь)

"Волынь": Недилько, Акимов (Пичкур 18), Смирнов (Изворану 44), Кинаш, Майкон, Масло, Герасимюк, Шумахер (Бабырь 75), Шиков, Симинин, Леандро

"Оболонь": Рева, Пластун, Тимченко, Бобух, Барилко (Сибиряков 56), Б.Баранец (Путраш 46), Слюсар (Мандзюк 78), Г.Баранец, Сапай, Лупашко, Романюк

Предупреждения: Симинин 17, Симинин 32, Изворану 84 - Б.Баранец 20, Путраш 48, Г.Баранец 53, Слюсар 59, Тимченко 81, Сапай 87

Удаления: Симинин 32

Голы: Майкон 44 - Тимченко 12

 

На послематчевой пресс-конференции наставник "Оболони" Сергей Ковалец отметил ошибку судейской бригады, обслуживавшей матч с "Волынью".

- Хороший вышел матч. Хочу сказать, что мы задачи не ставили перед сезоном. Но хочу сказать, что задача у нас - попасть в Лигу Европы (смех в зале).

- Почему Вы не выпустили Мандзюка в стартовом составе? У него травма?
- Я сознательно поменял немножечко состав, потому что у нас не было забитых мячей на выезде в Александрии. Поэтому и нужна была ротация. В принципе, замены были оправданы и этот состав выглядел достойно.

- Все команды стараются играть против "Волыни" внизу. А ваша много играла вверху и нередко выигрывала единоборства.
- Конечно, нужно было играть внизу. И в первом тайме у нас неплохо выходило. Только вот судья не засчитал чистый мяч. А это уже счет 0:2 и совсем другой футбол. Так что футболисты играли хорошо. Нам нужно было снять мяч, чтобы перевести игру вниз и это у нас достаточно неплохо выходило. Поэтому, мне кажется, мы могли выигрывать этот матч.

- Состав "Волыни" не удивил вас?
- Это проблемы "Волыни".

- Почему все же не удалось выиграть. Счет 1:0 в вашу пользу, "Волынь" в меньшинстве...
- Два выхода один на один, отмененный гол. Забитый второй мяч все бы кардинально изменил. Если говорим в пользу атаки, значит, в пользу атаки. Ну сами можете посмотреть пленку, там есть вопрос. Хотя, "Волынь" хорошо играла, команда хорошая. И болельщики хорошие.(ФК "Волынь")

 

После матча с "Оболонью" наставник "Волыни" Виталий Кварцяный заявил, что его команда переживает функциональный и психологический спад.

- Нам сейчас главное мобилизовать команду после внутренних неприятностей, которые бывают во всех командах и не только в спорте. В результате конфликта, который мы имели на прошлой неделе, нам пришлось распрощаться с двумя игроками. Если бы проиграли, то на душе было бы намного хуже. В целом же игры не вышло. Хотя моменты были. Майкон с нескольких метров не попал по воротам с левой ноги. Были два классных штрафных - с 17 и 18 метров, однако их бразилец исполнил крайне плохо.

- Возможно, проблема в том, что наши нападающие пытаются занести мяч в ворота, а не просто забивать?
- Не сказал бы. Скажите мне, кто сегодня хотел занести? В том-то и дело, что у нас некому завести или занести. У нас другая манера игры. Вот Тайсон, например, из "Металлиста" - тот, кто может завести. Видели четвертый гол в ворота "Сошо"? Он со своей половины поля промчал со скоростью ракеты мимо двух игроков и с носка пробил в дальний угол. Кто у нас так может? Напротив, мы этого не делаем. Игрок должен работать с мячом когда впереди есть пространство. Раньше у нас были Федецкий и Дикий, которые могли пойти и заработать 11-метровый. А теперь никто из нападающих не рвется в штрафную площадку.

Я просмотрел больше полсотни футболистов, но пока что ничего лучше не нашел. Мне нужны хорошие крайние полузащитники. Их нет. Поэтому сегодня хотел сыграть иначе. Не вышло. Я не волшебник, и могу поставить кого-либо, чтобы он заиграл так, как хотели болельщики или руководство. Плюс сейчас у нас в команде обстоятельства неблагоприятные - нужно выбираться из психологической ямы. Да и функциональный спад тоже наблюдается. Кстати, не только у нашей команды. Для примера "Заря". Ребята будто и стараются, а ничего не выходит. В Полтаве Николай Павлов молодец. Он сумел создать две полноценных команды. Тасует состав, кому-то дает отдохнуть. Это позволяет играть на два фронта.

Нам же надлежит восстанавливать свою команду. Мы хотели поехать на сбор в Словению. Думаю, что мы не поедем. Потому что Пичкур потянул заднюю поверхность бедра и едва доиграл, Леандро держался с сотрясением мозга и я его уговорил побыть на поле хоть как-то. Шикова и Бабыря вызывают в сборные. Еще куча травмированных есть. Сейчас опять нужно кто-то искать и дозаявлять.(ФК "Волынь")

 

 


  Просмотрено: 1784 раз Просмотров: 1784 автор: news 26.08.2011, 21:40 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Декабрь 2020 (1)
Сентябрь 2020 (1)
Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)