» Футбол » Накануне второго этапа Премьер-лиги
Накануне второго этапа Премьер-лиги

Накануне второго этапа Премьер-лигиРезультаты предпоследнего тура первой части Чемпионата Украины позволили получить ответа на большинство вопросов касательно дальнейшего исхода национального первенства, по крайней мере, в части шести его наиболее сильных участников. Среди них своими позициями могут поменяться разве что «Александрия» и «Олимпик», а кроме того, некоторая ясность появилась и во второй шестерке сильнейших команд.
После крупного поражения «Динамо» в Кропивницком позиции «Шахтера» значительно укрепились, и теперь горняки смогли оторваться от одного из своих наиболее опасных соперников на недосягаемые 16 очков. Разумеется, при желании, за шесть туров и такое отставание можно отыграть, однако вероятность подобного исхода, когда «Шахтер» проигрывал бы матч за матчем, ничтожно мала. Более же возможным является сценарий, когда горняки одержат еще пять побед, и смогут достойно получить титул чемпионов страны, причем праздновать победу они при благоприятном раскладе смогут уже в апреле нынешнего года.
Вместе с тем, эксперты отмечают, что в свете достаточно слабого сопротивления, которое оказали игроки «Динамо», горняки не смогли в должной мере ощутить вкус борьбы, а потому лидерство «Шахтера» еще не говорит о его должной игровой форме, которая позволила бы достойно выступить в своей группе в Лиге чемпионов.
Неожиданно достойным противником для «Шахтера» оказалась «Заря», которая, несмотря на отсутствие в стане команды трех взятых в аренду у горняков игроков, сумела дать достойный отпор фактическому лидеру национальному первенству. Показателем этого является и забитый «Шахтером» лишь на 88-й минуте гол. По накалу страстей с таким поединком могли сравниться лишь профессиональные бои, такие как https://acbmma.com, собирающие огромное количество зрителей и болельщиков.
По словам экс-тренера «Шахтера» и «Карпат» Валерия Яремченко, команд, по своему уровню подобных «Заре» в украинском первенстве должно становится лишь больше, что позволило бы грандам не расслабляться и не почивать на лаврах.
Что касается еще одного претендента на место в первой шестерке – «Ворскле», то после поражения от «Олимпика», то после поражения о подобных перспективах можно забыть. Вместе с тем, нельзя забывать, что подобный результат игроки продемонстрировали в условиях отсутствия финансирования в течение полугода.

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 860 раз Просмотров: 860 автор: glavred 17.03.2017, 22:57 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
1 3
2
Олімпік
1 3
3
Динамо
1 3
4
Сталь
1 3
5
Зірка
1 1
6
Карпати
1 1
7
Верес
1 1
8
Маріуполь
1 1
9
Чорноморець
1 0
10
Зоря
1 0
11
Олександрія
1 0
12
Ворскла
1 0

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Июль 2017 (1)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)