» Футбол » «Динамо» усиливает свои ряды
«Динамо» усиливает свои ряды

«Динамо» усиливает свои рядыКиевское «Динамо» намерено усилить с вои позиции в атаке, и с этой целью планирует в ближайшее время приобретение нескольких результативных игроков. Так, по имеющейся в прессе информации, свои выступления в команде Реброва в ближайшее время может начать 24-летний игрок «Палермо» Оскар Хильемари, который также известен своими выступлениями в составе сборной Швеции.
Покупка такого игрока может обойтись киевлянам во внушительные 3 миллиона евро, а в случае удачных выступлений нового игрока в составе «Динамо», в «Палермо» могут рассчитывать на дополнительные бонусы. Вместе с тем, говорить об окончательном решении шведского игрока пока преждевременно, хотя и ожидается, что он сможет подписать трехлетний контракт с одной из сильнейших украинских команд. При достижении договоренностей по поводу дальнейшей судьбы игрока, осуществление трансфера не составит проблем, тем более, что свою помощь при перевозке имущества может предложить http://guangzhou-cargo.ru/.
Ранее кандидат на выступления в составе столичного «Динамо» выступал у себя на родине за «Эльфсборг», а также небезызвестный ПСВ (Нидерланды). Кроме того, Хильемари 15 раз выходил на поле в составе шведской сборной, в ходе которых принес команде два мяча.
Появление в составе киевлян нового перспективного игрока выглядит особенно привлекательно в свете информации о прекращении выступлении в команде Лукаша Теодорчика. Напомним, что в настоящее время игрок находится в аренде «Андерлехта», где ему неожиданно удалось продемонстрировать даже более высокие результаты по сравнению с выступления в составе киевлян. Неудивительно, что на волне подобного успеха Теодорчик принял решение окончательно обосноваться в в Западной Европе. Возможность прекращения действия заключенного ранее контракта с «Динамо» подтвердил и агент игрока Марцин Кубицкий, который сообщил о начале переговорного процесса.
По словам Кубицкого, на сегодняшний день состоялась лишь одна встреча по поводу дальнейшей судьбы игрока. Однако сам агент рассчитывает, что Тео будет продолжать свою спортивную карьеру в Броюсселе. Аналогичного мнения придерживаются и в прессе, называя возможность возвращения Теодорчика в состав «Динамо» наименее возможным вариантом.

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 582 раз Просмотров: 582 автор: glavred 25.01.2017, 15:36 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
1 3
2
Олімпік
1 3
3
Динамо
1 3
4
Сталь
1 3
5
Зірка
1 1
6
Карпати
1 1
7
Верес
1 1
8
Маріуполь
1 1
9
Чорноморець
1 0
10
Зоря
1 0
11
Олександрія
1 0
12
Ворскла
1 0

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • ФК Динамо обратилось к Павелко и Генинсону по поводу " ...
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Июль 2017 (1)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)
    Апрель 2017 (4)
    Март 2017 (3)
    Февраль 2017 (4)