» Футбол » «Шахтер» одержал победу надо «Брагой»
«Шахтер» одержал победу надо «Брагой»

«Шахтер» одержал победу надо «Брагой»Донецкий «Шахтер» одержал победу в португальской Браге в матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы против одноименной местной команды со счетом 2:4.
Результат встречи был во многом определен прежде всего первым таймом встречи, поскольку преимущество украинской команды было неоспоримым. Первый гол своей для своей команды забил Сергей Кривцов в самой середине первого тайма. Этому предшествовал удачный навес с угла поля, после чего Кривцов головой направил мяч в сетку ворот. Несмотря на точную реакцию кипера, мяч от руки вратаря все-таки отскочил и через мгновение уже оказался в сетке ворот. Впрочем, столь быстрое движение не сказалось на его состоянии, и голкиперу даже не понадобились услуги http://kinesiotape.com.ua. Стоит отметить, что спортивные травмы не являются редкостью у профессионалов и любителей, а помочь устранить их последствия помогает, в частности, тейпинг.
Ближе к перерыву, на 39-й минуте поединка, удвоить разрыв между командами удалось Тайсону. Во время одной из контратак донецкой команды Марлос подвел мяч на линию удара Тайсона, который одним касанием направил мяч в нудном направлении.
Частично отыграться португальской команду удалось под занавес первого тайма, когда на 43-й минуте отличился Никола Стоилькович. Благодаря удачному навесу, который реализовал Орта, Стоилькович смог отправить мяч выше головы вратаря Никиты Шевченко, что позволило командам уйти на перерыв со счетом 2:1.
Во время второго тайма донецкая команды даже и не думала снижать темпа игры, сумев реализовать еще два удачных гола, тем самым существенно увеличив отрыв от своего противника. Так, третий гол в рамках встречи удалось забить снова Сергею Кривцову, причем снова удачно направив мяч головой в направлении ворот противника. Наконец, на 66-й минуте четвертый мяч для свей команды забил Тайсон, который вначале прошел с мячом в левую штрафную, после чего одним ударом направил его в ближнюю для себя зону ворот. Случившееся оказалось полной неожиданностью для вратаря португальцев, и отреагировать должным образом тот так и не сумел.
Несколько сократить разрыв в счете удалось практически к самому концу матча. Несколько поспособствовал этому Шевченко, после чего мяч оказался у Алана. Далее последний вошел в штрафную, и мяч ударом Николая Вукчевича был пробит в ближний угол ворот.

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 2052 раз Просмотров: 2052 автор: glavred 9.12.2016, 15:00 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)