» Футбол » «Днепр» вышел в полуфинал Кубка Украины
«Днепр» вышел в полуфинал Кубка Украины

«Днепр» вышел в полуфинал Кубка УкраиныВслед за отмененным четвертьфинального матча Кубка Украины между «Полтавой» и «Шахтером» по причине ненадлежащего состояния спортивной арены стало известно об аналогичной ситуации в Ахтырке, где на поле должны были сразиться игроки «Нефтяника» и «Динамо».
По мнению арбитра матча Ярослава Козыка, а также наблюдателя Юрия Мосейчука, состояние газона не позволяло гарантировать безопасность игры прежде всего для самих спортсменов. Оказалось, что стадион в нынешнем своем виде фактически не готов принимать игроков во время заморозков, а потому игра не состоится. Впрочем, погода нередко вносит свои коррективы и в такие виды спорта, как пейнтбол. Что касается дальнейшей судьбы повторного матча между «Нефтяником» и «Динамо», а также отмененной встречи в Полтаве, равно как и самой возможности их дальнейшего проведения, то эти вопросы находятся в ведении КДК ФФУ. В случае, если такая ситуация не будет признана форс-мажорной, то хозяевам поединков будет засчитано техническое поражение.
Фактически по причине установившейся непогоды, 30 ноября состоялся лишь один матч из запланированных, а именно встреча между «Днепром» и «Ворсклой». В отличие от Полтавы и Ахтырке, в Днепре ничто не могло помешать проведению встречи. Ранее эти же команды встречались в рамках Чемпионата Украины, где днепряне в гостевом матче добыли победу со счетом 2:1.
Состоявшийся в последний день ноября матч оказался еще менее результативен: лишь один гол записали себе в актив хозяева встречи, которому они обязаны проявлением большей игровой активности. Напротив, игроки «Ворсклы» предпочитали играть скорее от обороны. Успешным для команды из Днепра выдался второй тайм, когда за счет увеличенного темпа игры ворота противника нередко испытывались на прочность. Так, лишь оперативность голкипера помешала открыть счет Ротаню. Удача улыбнулась позже Денису Баланюку, вышедшему на замену. Во многом поспособствовал этому Лунев, после чего Денису осталось лишь поработать с мячом и точным касанием направить его в дальний угол ворот.

По материалам: Фаеры


  Просмотрено: 1542 раз Просмотров: 1542 автор: glavred 5.12.2016, 01:16 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)