» Футбол » Днепр – Шахтер: комментарии игроков
Днепр – Шахтер: комментарии игроков

Днепр – Шахтер: комментарии игроков«Горняки» – о матче с днепропетровцами.

Тарас Степаненко, полузащитник «Шахтера»:
 
– Сегодня у «Днепра» вышли молодые ребята, которые хотели что-то доказать тренеру, боролись в каждом эпизоде. Возможно, у них еще не все получается, но, посмотрите, они забили все рабочие мячи! То есть там поборолся, там до конца побежал. У нас же все наоборот: тот недоборолся, другой не туда побежал, третий на четвертого понадеялся… И получается, как говорится: порядок бьет класс. При счете 1:2 думали, что выиграли, пропустили мяч с углового… Мы за сезон таких голов постоянно 7–8 получаем, когда кто-то не доигрывает со своим футболистом. Возьмите матч с «Металлистом»: там мы на последних минутах сами себе штрафной придумали, а тут – ключевой гол с углового. А потом мы не реализовали два стопроцентных момента. Нам нужно опуститься с небес на землю. И нужно рыть землю, для того чтобы команда выиграла. Когда все работают и отдаются на поле, есть результат. Что касается нашей игры, выделил бы сегодня Гладкого, Бернарда и Тейшейру. Алекс вообще молодец – отлично себя показывал и в прошлом матче с днепропетровцами, и сегодня. А у Бернарда отметил бы его голевой пас. 
 
Сергей Кривцов, защитник «Шахтера»:
 
– Сами виноваты в том, что уступили: создали много моментов, но не все реализовали. Соперник же, напротив, создал мало, зато забил достаточно для победы. Не скажу, что днепропетровцы были больше мотивированы, чем мы. Нам также нужно было сегодня выиграть, учитывая гонку за второе место. Но в этом поединке обе команды одинаково хотели победить. Видимо, поэтому и борьбы в матче было предостаточно, и градус эмоций зашкаливал. В оставшейся встрече нам кровь из носу нужно выигрывать, да и Кубок, понятное дело, надо завоевывать.

Исмаили, защитник «Шахтера»:
 
– Сегодня был очень тяжелый матч. Мы хотели одержать победу, но, к сожалению, не вышло. Хотя, на мой взгляд, мы играли неплохо. Хорошо начали поединок, забили мяч. Потом «Днепр» дважды сравнивал счет. Возможно, опять-таки благодаря сильнейшей поддержке трибун. Не могу сказать, что нам не хватило чего-то: внимания или концентрации. Но соперник смог сегодня забить три мяча. Значит, нам есть над чем работать. Необходимо выигрывать в оставшихся двух матчах – чтобы участвовать в Лиге чемпионов и завоевать национальный Кубок. 



По материалам: ФК "Шахтер"


  Просмотрено: 1049 раз Просмотров: 1049 автор: Зверев Влад 24.05.2015, 01:08 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Да, займет 1 место
Через стыковые матчи
Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


 
 
Архив
  Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Август 2017 (15)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (4)