» Футбол » Артем Путивцев: "В силу жары особо зрелищной игры не получилось"
Артем Путивцев: "В силу жары особо зрелищной игры не получилось"

Артем Путивцев: "В силу жары особо зрелищной игры не получилось"Мнение защитника нашей команды Артема Путивцева по мотивам игры 25-го тура против «Говерлы» (0:0):

– Артем, понятно не на такой ноте хотелось завершить домашнюю часть сезона. Но все же, что можно вынести позитивного из матча применительно к нашей команде?
– Думаю, самое главное, что мы не пропустили. Очень тяжело было играть, думаю, двум командам: довольно-таки жаркая погода. И, наверное, в силу этого какой-то особо зрелищной игры не получилось. У нас были моменты, у «Говерлы» были моменты – но по игре, наверное, результат закономерен.

– Что можно сказать об игре нашей команды? Возможно, не хватало целостности?
– Да, возможно, не было нужной агрессии, отсюда и остроты у чужих ворот столько, сколько хотелось бы, не было. Не показали сегодня того футбола, который обычно привыкли все видеть в исполнении «Металлурга». Имею в виду быстрые атаки, молниеносный переход из обороны в атаку. Этого сегодня, к сожалению, не получилось.

– Не от хорошей жизни тренеры сегодня отрядили на острие Богдана Мышенко, а после выпустили в атакующую линию Козака… На твой взгляд, молодежь сильно каши не испортила?
– Да, ребята почувствовали вкус футбола Премьер-лиги. Богдан Мышенко, скажем, сегодня впервые сыграл в стартовом составе, Козак дебютировал. Я ребят поздравляю. Для них это очень важно: первые игры, доверие тренера. Волнительны такие события, выходят они в такие матчи на эмоциях. Могу лишь поздравить ребят с этим событием.

– Насколько тебе как защитнику было сложно противостоять группе атаки «Говерлы» сегодня?
– И Хлебас, и Фещук, и Шацких – они сегодня постоянно менялись. Хорошая у ужгородцев атака. Мы посмотрели много их игр. Они в каждой игре и «Шахтеру» три забивали, и «Волыни» два мяча. Атака у них очень приличная. И акценты в преддверии матча сегодня был сделаны на то, чтобы надежно сыграть в обороне и не пропустить в свои ворота.

– И все-таки могло последнее слово остаться за нашей командой, если бы у Антона Поступаленко удар получился, как следует…
– Да, очень хотелось бы. Последняя домашняя игра можно сказать. Хотели принести победу себе, тренерскому штабу, болельщикам. Но, к сожалению, не получилось.

– Как «Металлург» должен сыграть в Луцке на твой взгляд?
– Каждая команда, которая выходит играть, должна играть на максимуме. То есть на победу. Будем ехать в Луцк за победой.

По материалам: ФК "Металлург" Донецк


  Просмотрено: 1012 раз Просмотров: 1012 автор: Зверев Влад 23.05.2015, 22:49 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

Да, займет 1 место
Через стыковые матчи
Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


 
 
Архив
  Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (1)
Август 2017 (15)
Июль 2017 (3)
Июнь 2017 (3)
Май 2017 (4)