» Футбол » 22-й тур "Олимпик" (Донецк) - "Металлург" (Запорожье) - 0:0
22-й тур "Олимпик" (Донецк) - "Металлург" (Запорожье) - 0:0

22-й тур "Олимпик" (Донецк) - "Металлург" (Запорожье) - 0:0Футбол с небольшим количеством голевых моментов не подарил никому 3-х очков, к которым все же ближе были донетчане.

Больше изменений в кадровом плане предложил Роман Санжар. По сравнению с прошлым туром рокировок было 5, после кубковой игры – 3. На игру «Олимпика», бесспорно, оказал влияние недавний поединок с «Динамо», который и сил много забрал, и внимание отвлекает теперь на вероятность попадания в финал. Запорожцы от всего этого достаточно далеки, и поэтому не совсем понятно, почему команда играла так пассивно. Анатолий Чанцев не внес в протокол только фамилия Руслана Платона, но и эта потеря была значительна. За все 90 минут разве что Дмитрий Юсов пробивал 7-ми метров, что могло считаться голевым эпизодом. Хорошим также был штрафной удар от Дмитрия Лепы – также рядом со стойкой. Во второй половине Кулач придал роботы Игорю Литовке, но вратарь справился.

Все остальные острые моменты возникали только у «Олимпика». Еще в равных составах Владимир Лысенко головой пробил рядом со стойкой. Потом очень остро подключился к атаке Владимир Лебедь, после чего Виталий Гошкодеря заслужил уже вторую желтую карточку – обе за откровенные нарушения против Владислава Кулача. Меньшинство не помешало именно номинальным хозяевам жалеть по неоформленной победе, потому что Максим Драченко после перерыва дважды откровенно простил запорожцев. Сначала мяч разминулся с рамкой, хотя удар наносился с 4-х метров. А с чуть большего расстояния перекладина приняла на себя пушечный выстрел того же Драченко. Это был первый зачетный весенний пункт «Олимпика», а этот результат на положение в турнирной таблице никак не повлиял.

По материалам: УПЛ


  Просмотрено: 842 раз Просмотров: 842 автор: Зверев Влад 4.05.2015, 17:13 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
   
 
 
Телерансляции
   
 
   
 
 
Важно
 







 
 
 
Опрос
 

УСИК победит
НИЧЬЯ
Чисора победит


 
 
Архив
  Июль 2020 (2)
Июнь 2020 (3)
Сентябрь 2018 (1)
Июль 2018 (1)
Июнь 2018 (1)
Май 2018 (12)