» Футбол » Динамо не без труда одолело Олимпик
Динамо не без труда одолело Олимпик

 

Динамо не без труда одолело ОлимпикХозяином поля, правда, формальным, был донецкий «Олимпик». Матч должен был проходить на киевском стадионе имени Банникова, но киевляне попросили разрешить сыграть на «Олимпийском» и получили согласие. Примечательно, что на этом стадионе в матче первого круга киевляне не сумели обыграть новичка Премьер-лиги, а в  новом матче «Динамо» снова столкнулось с проблемами.

 

 

 

«Олимпик» достаточно смело начал игру, по воротам Рыбки было нанесено несколько опасных ударов. При этом донецкая команда хорошо оборонялась, не давая киевлянам развернуться.  Хотя хороший момент был у Ярмоленко, но Буяльскому не хватило мгновения, чтобы добить. В борьбе за мяч «Олимпик» не церемонился, действуя довольно жестко, из-за чего в середине тайма Ленс был травмирован и заменен. Из-за своей жесткой игры дончане остались в меньшинстве еще до перерыва – Дорошенко был удален после двух предупреждений.

 

 

 

Киевскому «Динамо» обязательно нужна была победа, чтобы увеличить отрыв от «Шахтера», который накануне потерял очки. Но в начале второго тайма игрок «Олимпика» Тищенко сумел создать потрясающий голевой момент, зарядив с ближнего расстояния прямо в вратаря киевлян. Почти сразу после ошибки Литовки Буяльский не сумел попасть в пустые ворота. Но в целом дончане хорошо оборонялись, играя в меньшинстве не подпускали киевлян к своей штрафной. Хотя моменты для взятия ворот у киевлян все же были, но им не хватило свежести.

 

 

 

После очередной ошибки Литовки хороший момент был у Мбокани, но для конголезеца этот подарок оказался слишком неожиданным, а появившийся Кравец не сумел с нескольких метров попасть в пустые ворота. В ответной атаке дончанам тоже представился отличный момент, но Дитятьев пробил выше пустых ворот. Только в конце «Динамо» засуетилось, перенеся игру на половину донецкой команды.

 

 

 

Хорошие моменты были у Мбокани и Теодорчука, но Литовка сумел выручить команду. Немного промахнулся Данило Силва. Но упорство «Динамо» дало свои результаты – в компенсированное время на последней минуте Ярмоленко стремительно прорвался в штрафную и подал мяч на голову Бурде – 0:1. Это первый гол 19-летнего защитника в составе «Динамо». Динамовцы уже на 7 очков оторвались от «Шахтера». 12 марта киевское «Динамо» на выезде сыграет с «Эвертоном».

 

 

Если вы часто посещаете тренажерный зал, то спортивная одежда вам просто необходима. Какой должна быть одежда для спорта?  Конечно, максимально комфортной и безупречной. Для активных занятий важно чувствовать себя свободно и легко. Именно такую одежду предлагает ТВОЕ официальный сайт. Это не только комфорт и легкость, но и прекрасные цвета, современные штрихи и практичность. Не отказывайте себе в комфорте. 


  Просмотрено: 970 раз Просмотров: 970 автор: glavred 9.03.2015, 00:16 Напечатать Комментарии (0)  
 
 
 
 
 


 
Таблица УПЛ
МКомандаІО
1
Шахтар
11 28
2
Динамо
10 24
3
Ворскла
11 21
4
Верес
11 17
5
Олімпік
11 17
6
Маріуполь
10 15
7
Зоря
11 11
8
Олександрія
11 9
9
Зірка
11 9
10
Сталь
11 8
11
Карпати
11 8
12
Чорноморець
11 6

 
 
 
Реклама
   
 
 
Другие новости
   
 
 
ТОП новости
 
  • «Заря» готовится к изменениям в составе
  •  
     
     
    Телерансляции
       
     
       
     
     
    Важно
     







     
     
     
    Опрос
     

    Да, займет 1 место
    Через стыковые матчи
    Нет шансов, мы хуже Хорватии и Исландии


     
     
    Архив
      Декабрь 2017 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Август 2017 (15)
    Июль 2017 (3)
    Июнь 2017 (3)
    Май 2017 (4)